» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 为何我这配置完GTA4会出现一顿一顿的现象?(升级补丁后问题解决,谢谢大家)

看看硬盘smart状态吧。另外i7发热量很大,建议更换散热器,一般有钱上i7的没道理还用原装散热器吧。

硬盘传输速度正常,你的是黑盘吧,AALS就是这个水平,至于有很大落差的不奇怪,如果你那这个硬盘当主盘的话是会这样的,比较合理的方法都是把硬盘放在从盘上测试的。
至于smart状态是有点问题的。
注意我的贴图。你的C5/C6有问题,说明可能有逻辑坏道,当然也有可能是物理坏道。判断的方法是这个盘的数据拷贝到其他盘,这个盘格式化(不要选快速),然后再看这数值有没归零,没归零有可能是物理坏道了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 08:57 PM 发表
楼上两位都是新硬盘
这盘是五湖送我的:D
还把上次因为高频噪音大而还给他的sas盘+卡又给我换成了2.5寸的15K2的sas盘+卡。可惜我这次高频噪音变成了低频嗡嗡声,我还是受不了,过几天又要把146G的sas盘和卡还给他,我和sas没缘份了

楼上彻底格式化后重新参考hdtune smart状态吧。

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 09:13 PM 发表

另一块盘装满了,看来要买过一块来中转了。
对了,绿盘1T的那种性能如何?
绿盘1T不是太适合做系统盘,做从盘还行。
感觉你比较舍得花钱,那就直接上我图片里面的型号吧WD RE3企业级1TB。嫌贵可以考虑WD RE3 500G的
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=14905

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 09:14 PM 发表
先给我玩玩吧……我接9010看看上卡组raid的性能如何:D
楼上PM地址,我叫顺丰到付~。不过我只有一块146G sas盘,如何组raid?还是说你也有sas?记得你玩i-ram的怎么现在也玩sas了?

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 09:17 PM 发表
对了,各位能简单介绍下RAID相关的东西么?
我每次在BIOS里选择了硬盘RAID模式就会蓝屏进不了系统,非得改回IDE....
难道我选的根本就不是RAID?
你根本没做raid吧……??一般都是开ahci的。

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 09:19 PM 发表

我穷人~纯粹为了想配合5D2的视频剪辑做的流畅一点才咬牙买了I 7。。。。
你推荐的这盘是16M缓存的,照说不是32的好点嘛?难道缓存和显存一样无关痛痒?
很遗憾黑盘是32MB的蓝盘是16MB的但是测试成绩几乎没区别说明那32MB缓存和16MB没大区别
企业级的这个是16MB,但是它卖得贵自然有卖得贵的道理:D

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 09:22 PM 发表
按我说楼主买块绿盘把数据导过去,然后两块640G做raid0提升磁盘性能。(期间注意备份重要数据,比如刻盘,以防新硬盘出现意外)

to dizhang:请问用的是啥卡啊?能sas转sata吗?
dell的6i/R卡,可以接sata盘,当然接sata盘也没大意义就是了,可以当sata raid卡玩。占用pcie 4x左右,所以你要插在主板的pcie槽里面,1x的槽是插不进去的,必须是pcie 16x的那种槽。

冰刃那个不错的,性价比比较高,用吧。
我前阵子换了amd平台,羿龙2 550,买了个黑虎鲸至尊版,散热不错就是太重了,感觉对主板不是太好。
机械硬盘5.9很高了,sas也就6.0而已==b

gta4的option里面有个capture选项关闭试试看?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-14 10:54 PM 发表
强力推荐这个TTISGC-400风扇  重量只有黑虎鲸至尊的一半 我买了一个礼拜了 用下来感觉超好 声音真的很轻
我的待机温度如下,环境大概是26-28度。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你索性把gta存档、设置啥的全部清干净了,装一个全新的吧。
另外硬盘smart状态问题比gta4要紧多了。GTA4我通了三遍,完成度最高87.5%。现在也不玩了。另外打了汉化补丁的话fps会降低不少。

囧 ,你没打gta4的补丁????????????

16 12
发新话题

官方公众号及微博