» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 今天败了一个SONY C12C

好象我的真身可以发帖了,试试……

哦~~~~耶~~~~

顺利从小黑屋脱出~!

猜猜我买的是什么颜色?

C12C只有两种颜色

9600带票……送罗技代工的鼠+森泰斯的包,其它没了…………

VAIO形象店里买的

双显卡没什么用,指纹识别我上次买了个IBM的识别器,三天玩厌260出掉了……

重了0.5KGS也无所谓了,男人还差这点重量么……电池出差的时候不玩游戏应该也什么大问题……

总的来说性价比还是很高的……

样子漂亮,把其它什么BENQ,ASUS什么的都轰至渣了

我买的是白色的…………

黑色的如果沾灰尘太明显了

酷睿2代双核T5500,性能极强,L2缓存2M
显卡GEFORECE GO 7400
13.3宽屏,屏幕比较好
80G硬盘
768M DDR2
无线网卡
带蓝牙

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-14 21:19 发表
粉色没有加强版,我郁闷!
哈哈,买回来自己漆吧!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-14 22:26 发表

还少了DVD刻录,同时还比SZ厚了不少。
SZ32现在差不多能坎到12K出头拿下,其实和C系列性价比也差不多。当然这个性是考虑到便携性的,
是的12K可以拿下。

DVD刻录根本用不着,现在我台式机上三个光驱,够用了,本本无所谓啦…………

引用:
原帖由 interboy 于 2007-1-14 21:32 发表
原来现在的本本都白菜价了啊。
现在很适合出手切菜!

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-1-15 13:02 发表
这个本本过些日子也会买的,日死SONYC12没有粉红色!
入吧入吧~

偶現在裝軟件中…………

楼上你怎么不去比一下价格?

这几天用得爽死。

今天手动拉了下分区,现在C盘缩小到20G了

引用:
原帖由 八碗茶 于 2007-1-18 10:25 发表
昨天去了 sony gallery  用了一下,键盘手感不太满意,尤其space键,是凹下去的,很难爽快击打。
我从IBM第一代原装键盘开始用起到现在的罗技,这么多年的好键盘用下来,也没感觉键盘手感有问题。

不过空格由于和最下面的边框靠太近,是有一种击打起来感觉这空格是凹下去的错觉,我一开始也这样觉得,习惯了就好。

发新话题

官方公众号及微博