» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-9 17:45 发表
这话没错,HD DVD的确是TOSHIBA在坚持。但是Y自己也留后路的,和三星的合资光驱厂也能要出蓝光的。。。
同理,索尼也找了NEC

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-1-9 18:13 发表

自己去BIC看看, HDDVD已经不进货了! 
如果日本市场真的完败,不知万代为什么还会加入HD DVD的发行行列

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-1-9 18:49 发表

就那4部电影!你说说万代是不是全力支持!?  
要不就干脆不支持好了,还花什么力气与微软和Memory-Tech合作呀

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-9 20:31 发表

赵老师在这贴里可真是里外不是人

PS:一点小小的事实,最近美国AMAZON上的热门BD影碟长时间处于SOLD OUT状态,以至于AMAZON开始加大BD影碟的一次进货量。这么一来,米国的 ...
我自认为是客观的,谁也没想到会这样,呵呵。

不过也很高兴,双方的支持者都大量采用《存储时代》的报道

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-10 11:14 发表
微软对hddvd并没有什么兴趣,关键是bd不用他的ihd去用java那套,hddvd只是个牵制性的割据势力,未来在中国等地方应该有存活空间,但bd在主流市场获胜应该是可以预期的

其实最奇怪的是,bd的厂商众多,bd赢了 ...
有够逗,你以为BD阵营的CE厂商不想推吗?有PS3在那挡着,谁敢猛推呀,北美的BD影碟机2006年才卖出2.5万台,所以不让索尼顶着也不行呀,索尼敢不敢盈利卖PS3?其他CE厂商就敢齐推BD影碟机。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-10 18:47 发表
看大家猛喷了那么半天,也忍不住出来飙两句了!

请所有人注意,现在BD和HD还都处在做大市场阶段,两者销量就算加起来再来几个double,都无法憾动目前DVD的主流地位。
为什么DVD处于主流地位!?价格便宜量又 ...
不知你是不是我认识的那位装机工,如果是,顺便问声好:)

下面是我的另一贴子,不知是不是符合你的观点

http://www.tgfcer.com/club/thread-5833017-1-1.html

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-10 19:29 发表

呵呵,老赵哇?能用装机工这么土的名字还能有谁啊?呵呵!

西门你还有印象么?这两天丫在拉斯维加斯爽捏,呵呵。你咋不去凑凑热闹啊?:D
我倒也想去呢,但估计得绝对累死……

22 12
发新话题

官方公众号及微博