» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

幸好不需要在ds上面对这些画面。

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:30 发表
我一直想不通,为什么掌机不需要好画面?
能在掌机上随时体会上古卷轴4 能够携带山口山这样的网络游戏是我的梦想。相信以后科技进步会达到的。
就在那么小的屏幕上你觉得这么“好”的画面可以给你带来多大的视听享受和游戏体验?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 21:30 发表
掌机区已经战过了,某些人的逻辑“画面好=游戏性低”。。。。。

想起了当年的“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”
目前大部分psp游戏在证明这一逻辑,委实让人不安心哪。

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:38 发表
有些人想法真是很奇怪,任天堂游戏最高好吧,但是任天堂的游戏如果配上逼真的画面不就更好?
难道掌机就一定要不重视画面?
以现在的技术力,画面(机能)、电池、屏幕、成本还是无法平衡的。

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 21:41 发表

是啊,特别 是 以 怪物猎人为首 的一帮毒瘤,

游戏性低下的另人发指
把第2、3名也列出来看看,最好是top10。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:43 发表
作为游戏,漂亮是很重要的,就是一个卖相,
不漂亮的游戏很多人会直接PASS掉。

就和小吃一样的,
看上去漂亮闻着香,不管味道如何大家都会试一试,
当然,也有卖相糟糕卖的好的,比如说臭豆腐。。。

把 ...
那ps2那些游戏您怎么看上的?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:49 发表

首先,PS2上面的很多游戏是很漂亮的,
其次,XB和GC上面少了很多类型的游戏,尤其是GC,
最后,XB上的欧美风格的人设对于我的审美来说就是不漂亮。
玩过xb和gc后就没觉得任何一个ps2游戏顺眼过。
引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:43 发表
作为游戏,漂亮是很重要的,就是一个卖相,
不漂亮的游戏很多人会直接PASS掉。
我相信如果不是大厂大作(续作),你也不会没事干去体验的。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 21:58 发表

你把你psp卖了吧,反正不好玩,还可以腾出钱来干别的,一个建议,好心,不要喷我
我怎么可能买psp?????你这是污辱我这样一个双idsl拥有者!!!

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:11 发表

貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往 ...
因为没有更多的行货游戏可以支持(任天狗居然审批失败……),所以再买一个idsl~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-10 22:15 发表
看了这帖,感觉XB,GC貌似死的很怨啊
gc不怨,ps2可是6600w多面体的,gc不过1500w……

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:41 发表
这游戏要是出在nds上,而且还是同样的画面素质,即使手感更差(必然的,nds没摇杆),任饭还会说渣?????
ds上被喷的游戏还少?

发新话题

官方公众号及微博