» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:22 发表

从来就喜欢高桥,恨鸟山明,恨dq……
然后呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:24 发表

然后?看鸟山明游戏的笑话,虽然被dq郁闷……
一个原设能闹多大的笑话?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:25 发表

因为乱马和龙珠的战争……
乱马和龙珠本来就是双败,而且是出版商利益斗争,光作者p事

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:29 发表

不觉得可惜,个人感觉CT比FF6还有距离,而且如果不是ct的市场表现着实搞笑,想喷也不成……
开发ff6和dq6的两群人在总老板的邀请下伙在一起捣固出来的调剂式的作品,发售时机超级糟糕,不死才怪。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:32 发表

出个ff版智力问答不错啊,当年的神佑擂台,不可思议的迷宫,陆行鸟赛车啥的,抄得不错
问题是ff13搞成智力问答估计你就要骂se了吧。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:37 发表

未必,“肯定过800万”---某fanboy
不,也许他会说,soul还在……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:37 发表

250w批发给商场,商场卖了140就不动了,玩家都不是傻子
你真的不知道sfc时代的流通体系么?提示你,去google下“圣龙传说”。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:38 发表

ff13可以出个智力问答的小游戏和psp互动一下,脑筋不要那么死……
这叫向好游戏学习么?不动自己的本质咋学人家啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:43 发表

你懂什么流通体系……
ct是任天堂误判,圣龙是任天堂蓄意陷害,两码事……
圣龙的素质同样一般,销量差不能完全归罪于任天堂
看来你真的不懂。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:46 发表

为啥不拿360跟ps2比……
拿发售1年的主机来比,你也好意思哦
那发售6年的主机和发售1年的主机比?
而且ps3应该是06年春季上市的,所有游戏多开发了8个月呢。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-9 03:44 发表
这贴真是索饭与软组齐飞,马甲共字母齐飞啊~~~:D :D :D
我是nfan,兼职rfan,前sfan(ps2入手前)。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:49 发表

那公平点,拿xb+xo跟ps2比,有问题么?
还差1年啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:53 发表

那就把ps2头一年的销量喀嚓了再比……
那你得想办法把那一年的影响去除掉。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:58 发表

好啦,ps2减去头一年销量减去xb销量减去xo销量是正数还是负数?
嘴硬有什么用……
xo减去头一年销量减去ps3销量是正数还是负数?营业额是正数还是负数?利润是正数还是负数?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:59 发表

那你为啥不把xo提前发售1年的影响去除掉,你太会搞笑了
我没说不减啊,你又没说

发新话题

官方公众号及微博