» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:27 发表

你说得:GC败在出的太晚,而非市场布局。

那你说说,Wii出的不晚吗?
GC出的晚的标尺是DC,而Wii出的晚的标尺是xo。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:34 发表

既然你认为Wii出的不晚,你觉得Wii销量反超360要多长时间?
按目前vc打死不让xo销量过kw的样子来看,最迟也就是07年圣诞咯。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:37 发表

VC数据没有任何参考性。这一点你阵营的马甲雷也认同的。
还是07年圣诞。
然则,Wii60联盟是不会为此困扰的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:39 发表

另外你说一下,3月底VC说wii卖了650多万,任天堂说出货584万。我们假设出货的全卖光了,那也对不上账吧?
nin没说过出货584w。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:44 发表

任没说过,但是法米通说是出货。
fami通从哪搞来的出货数据?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:45 发表

很明显,以双方财报为准,360全球销量/出货肯定大于Wii
08年5月来挖坟?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:46 发表

法米通很清楚厂商的文字游戏,所以用出货~
文字游戏?你能把nin的财报读出第二个含义?知道你不懂日文,不要再强调了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:48 发表

08年1月就可以挖了,干嘛等到5月?
年度财报几月出?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:53 发表

你说得是圣诞,对吧?不要自抽,谢谢
到07圣诞Wii反超xo,总销量。
要不你去翻翻06圣诞期Wii vs xo vs ps3?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:01 发表

那08年1月不就知道结果了?你到底懂不懂呀?

去年最后一个季度,360出货是440万,Wii是319万,PS3生产出货180多万。
把每个季度报表加起来?你真闲。
去年最后一个季度?财年?07.1-07.3?
Wii是销量。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:16 发表

360也是销量。卖给零售商的数量,也可以叫出货。

360你以为没用过sales/sold?

你问的不是去年圣诞吗?我告诉你了,9月-12月360是440万,Wii是319万。360>>>>>>>>>>>>>>>>>>Wii
360是啥关我啥事?Wii是销量。
9-12月,xo卖了几天?Wii卖了几天?圣诞又是几天?
引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:57 发表

到07圣诞Wii反超xo,总销量。
要不你去翻翻06圣诞期Wii vs xo vs ps3?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:20 发表
对于销量/出货,Ship/sold有特殊情结的人群,请看这里:

http://www.gamespot.com/news/6163829.html

gamestop网站都知道吧。

As for the Xbox 360 as it currently exists, Bach dished out the late ...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:21 发表

360也是销量。
360是啥关我啥事?Wii是销量。
你某贴里说的是Wii吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:25 发表

不敢和360比啦?
为啥要和xo比?
Wii是销量。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:28 发表

不错,总算有明白人出来了~
我说过xo不是销量么?我强调的是:
Wii是销量。

发新话题

官方公众号及微博