» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

机战很好很强大!!35W突破~~~

ps3井喷了!!!!
哦,对不起,看错了,原来是ps2……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:02 发表
(转S1)
附录1:历代掌机作品销量

A   01/09/21 首周19w 最终34w

R   02/08/02 首周14w 最终27w

OG1 02/11/22 首周12w 最终21w

D 03/08/08 首周12w 最终22w

OG2 05/02/03 首周11w 最终17w

...
ds上我记得有个w的啊,不知道销量如何了。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:03 发表
其实我想说的是,这个之后也就FF12国际版能再喷一下,在任氏的淫威下,能卖到首日20W,难道不好不强大吗?
这种严重fans向的作品和nin强不强有关系么……

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-29 20:08 发表
超级机器人大战GC的销量如何……

主机不强势,fans向作品也跳不起来
ps2在日本可是2k+w的销量哪,难道机战fans都把ps2出手了?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:09 发表

哦?那你给我举个最近半年来日本在非任系机器上发售的游戏首日过20W的例子好么~~~

这年头在日本混口饭吃容易吗?
g5好像是15w?

PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 龍が如く2 販売数:約19万本 消化率:約46%

PSP  怪物猎人P2 普通版    販売数:約50万本 消化率:約77%
PSP  怪物猎人P2 同捆版    販売数:約1.5万 消化率:約74%

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:17 发表

无聊不,我开始说在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了,你就来句FANS向,言外之意就是FANS向的卖这个成绩没啥奇怪~~~

人家把GC上的搬出来,证明单靠FANS不一定卖的动游戏,你又 ...
机战的fans不大会在乎到底ps系被nin羞辱成啥样子,手头有ps2自然会买个og3回去爽。
gc装机量不足,其上很多游戏都不是大部分机战fans喜欢,他们自然也不会为个明显试验性质的机战gc去买台gc吧?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:24 发表
PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 龍が如く2 販売数:約19万本 消化率:約46%

这是近半年的吗?你这一近也真近~~~:D
反正旧tg崩坏也就这半年吧?在现在的tg上随手搜的:D :D :D :D

引用:
投票标题: [销量/评分] [S1地下赌会]新作OGS销量/评分猜(ROTO老师参阵)  (单选)  [参与投票的会员]   
10W~20W   8 (5.84%)
20W~30W   5 (3.65%)
30W~40W   25 (18.25%)
40W~50W   28 (20.44%)
50W以上   71 (51.82%)
看来有好几个要被爆了……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:28 发表

我要说的就是现在日本非任系主机能卖到首日20W就是相当不错的成绩,你到底要反驳我啥?

你若是自说自话,那引我的帖子作甚?
现在nin再强也不能抹杀掉2kw的ps2装机量,在这么大的装机量上一个fans向作品才卖这么点叫不错的成绩?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:29 发表

去年12月8号的帖子,关旧TG毛事~~~
我又没仔细看发帖时间,只记得现在的tg只能查到半年左右的数据。

引用:
原帖由 rjx0905 于 2007-6-29 20:32 发表

兄弟是故意的吗?
当然是:D :D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:36 发表

嗤(雷帝莫怪~~)

A   01/09/21 首周19w 最终34w

R   02/08/02 首周14w 最终27w

OG1 02/11/22 首周12w 最终21w

D 03/08/08 首周12w 最终22w

OG2 05/02/03 首周11w 最终17w

J 05/09/ ...
我记得中间几年恰好是sony最威猛的时间吧,咋不见gba和ps2一样减半呢?
何况有几个机战fans满意gba上的阉割版机战的?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:37 发表

自己都不确定的东西还拿出来战?你什么心态啊~~~

还不如战神严谨~~~
那你给个“半年”的严格的时间区域啊?去年12.1离现在还不到7个月呢。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-29 20:45 发表
掌机上没有语音
至少已经有乳摇了……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:49 发表

12月8号-6月28号~~~

6个月20天,好好好,我就当这20天不算时间~~~:D :D :D
时间上确实是我错了……

19 12
发新话题

官方公众号及微博