» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 苹果多 于 2007-1-26 19:08 发表
不知道美国有没有新闻的公正真实的监督机制?
新闻可能没有,但是财报有。
另,sony今年一定会有一家关系企业大赚特赚,连带整个集团略为盈利。期待挖坟。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-26 19:46 发表

GC版分流了那么多,长卖困难
Wii上传统老游戏长卖?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-26 19:50 发表

出货的含义去搞清楚。

3、
中文:出货
日文:出荷
英文:ship
使用:游戏厂商
解释:产品自游戏厂商批发至商品流通领域(零售商、二级批发商等)的数量。
用途:对外宣布产品的目标、计划、达成等 ...
假如只写销售到消费者手中的408w,而把销售商给了批发金的软件出货视而不见,算不算瞒报销售收入?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-26 21:24 发表

怎么流行显示自己无知?
帖子讨论软件,那人回贴硬件还有几百万台在路上,你眼睛出问题了?
大哥,你没发现是谁在和你说话灭???????

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-1-27 18:31 发表
问下,Wii更换吊绳把还没卖的货收回重换了没?
nin说新出货的都是粗的了,而没卖的Wii似乎只有在中国……

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:46 发表
你给我个能统计出12万家的具体例子看看
我就想问问,“大面积崩值”要哪天才会变成事实啊?等那天等很久了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:50 发表

辛苦你了
哪天“大面积崩值”啊?给我说下嘛~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:56 发表

放心,我一旦知道后马上就会告诉你的,我都急死了,我可背负着反任大旗,责任重大啊
原来你也不知道啊,还以为你有内幕消息呢。太让我失望了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:59 发表

既然这样还有什么好说的,等你有了证据再说
你不也没有“积压”的证据就在预测“大面积崩值”么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:00 发表

我哪有JZF那么厉害
JZF是JZF,你是你,为啥要攀比呢?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:06 发表

JZF都没证据了,我怎么敢有证据,另外我都说了不知道了,这标题党不是跟战神和苍蝇学的嘛,难道看不出来,唉,真失败,下次学得一定更象一些
既然都没有证据,你又为啥追着JZF要证据?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:08 发表
看来我起标题的水平还不够,还得学习,这不,下面就有一帖

【北美】PS3无人问津,NDSL、Wii继续脱销     
人家是第一人称,你呢?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:10 发表
Wii软件大量积压,PS3无人问津,XO赢了
xo?那帖lz有提到xo????咋说的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:14 发表

求教,更何况那和本帖的关系不大,你提到这个我倒又要多一个问题了

日本12万家游戏店,怎么才出货这么点游戏?很多小卖部一个游戏只能分到一套甚至没有吧,小卖部没造反?又或者不看好Wii,根本没敢进货?
谁说小卖部要进所有的游戏title的?那还叫“小”卖部么?进几个明显好卖/被看好好卖的游戏足矣。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:16 发表

标题里有人称吗?
这帖标题也没有“我”字啊,难道你打算要我举证标题内容“是”psi的意见?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博