» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

X360 v2 代号:Zephyr 图片!HDMI输出!120GBHD(不是内置)!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 01:25 发表

psTWO比ps2小得多了,关键是一年
psTWO出了以后,仍有人想要ps2玩PSBB
新型号玩不了旧型号的软、硬件,也只有sfan觉得厚道。

引用:
原帖由 lin6410 于 2007-1-6 01:11 发表
感谢大门,让我下定决心入NDSL笑看风云变了
激进nfan很严肃的告诉你,ds迟早会出第三版。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 01:36 发表

根据久多的访谈,那个所谓超豪华版ps3完全是另一个定位的产品,主要不是作为游戏机,而是类似于psx,硬件配置、价格都和现行ps3相差悬殊,和现行的ps3没什么关系。而这个所谓360豪华版和现行360显然是同一定位 ...
说起阉割,ps3 60g的双hdmi呢?演示时那么nb的画面呢?

哦,那叫缩水……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 01:45 发表

孜孜不倦的误导别人
你给我找台能玩ff11的ps2 75XXX来嘛。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 01:51 发表

一般人很少用到的象征性奢侈功能有没有关系不大,谈不上缩水。wii号称ngc的2、3倍机能,结果却被揭穿还不如xb。

对了,mario128在哪儿呢?2000年公布ngc时的赛尔达演示呢?连wii都没做到这个画面。
又扯到nin身上了,活活。
mario128大概是nin太多人数钱去了,没人手去开发了吧。
zelda?用你们解释ff8onps2的语录,那就是sc2都大幅超越那效果了,更别提tp了。
Wii的机能?更是借用你们的名言,等主机后期才能见真章。

象征性奢侈功能?目前的ps3压根就是个“象征性奢侈”,连早出1年的主机都比不过。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 01:53 发表

不莫名其妙,阉割版说法由来已久,当初ps3 20g版就因为没有hdmi被狂喷为阉割版(虽然对游戏体验没影响)。解决1080p输出?哦,不是很多人都说色差就可以输出1080p了吗?
当初喷20g是因为20g去掉的功能是无法再补救的,而core版买配件就可以变成豪华版。
色差可以输出1080p是你家久多说的,解释20g版不带hdmi时说的。

引用:
原帖由 FiaNote 于 2007-1-6 02:03 发表
就这么张图没人怀疑真假么。。。。
没必要,找个sfan敢进来喷的帖子不容易啊。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:08 发表

等着看你开发火星插件把老版XO升级出HDMI来
ps3的20g和60g发售时间相差1年?
和core版同时发布的豪华版带hdmi?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:16 发表

照这个逻辑,你给我找个能放sfc卡带的ngc来嘛
原来ps2 7w5和ps2不是同一代主机啊,了解咯。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:15 发表

就准你扯到sony,就不准别人扯到n?

mario128什么时候岀啊?你不是还装模作样说任饭在这个问题上要批n吗?结果却连个正面回答都不敢……

ff8演示,ps2已经做到。赛尔达演示的画面连ngc的下一代机wii都无 ...
没说不准啊。
mario128?nin不出我们只有等银河马力了呗,郁闷。
原来只许ff8onps2能做到,zelda就绝对不许做到,哪怕画面比演示时还好都不行。
nin的主机机能,第三方厂商能发挥的时代早已经过去了。再说,Wii的机能?谁说Wii是机能机了?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:16 发表

和时间有什么关系,新版加了功能,老版就是阉割版
那么说ps2135w是阉割掉了网卡的?ps3是阉割了bd-r的?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:20 发表

现在的360可以加上hdmi吗?“色差输出1080p”“hdmi无用论”是反索饭(可能包括我家的123321456)叫出来的

你最近是不是吃了什么药了?像疯了一样
现在的xo都不能加hdmi,谁被阉了?
久多良木原来是倒s饭啊,怪不得搞个这么渣的ps3来拖sony的后腿。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:24 发表

此人的逻辑是,同期推出的两个版本都是阉割版就不叫阉割版了
那按照你们的标准啥算阉割版?和未来的机子比啊?那大概永远没有非阉割版了。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:29 发表

价格不变,软饭SB了,价格高一截和PS3一样,MS更SB了
老版各降50,新版较老豪华版涨50,249、349、449,是不是比sfan想象中不那么纱布呢?

不好意思,还是没ps3 20g贵。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:50 发表

网卡可以选配,HDMI能选配么,
在支持bd-r的ps3发布之前,现在的ps3还不是阉割版
买个vga->hdmi不也一样选配了么。
就这张pp新版的xo就算发布了?

24 12
发新话题

官方公众号及微博