» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

多个0又如何?se出的起那么多开发费么?

好吧,ms应该死心了,对于一个半封闭的市场,实力并不代表成功。

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:01 发表

对,MS应该死心了,游戏机不是它能做得好的.
ms死心蹋地的在欧美赚点零花钱算了,日本就让nin对sony搞任诛吧。

引用:
原帖由 拉普希雅 于 2006-12-8 22:52 发表
PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 龍が如く2 販売数:約19万本 消化率:約46%
Xb360 蓝龙  販売数:約43000本 消化率:約58%
PS2 ...
一共才出了8w不到的货?不是还打算卖20w的么?奇怪的ms……

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:20 发表
何况就ps2现在那个促销价,其实还不如白送呢...
99刀?三个促销价+2刀就可以换一台xo了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:47 发表

砸了,人家日本人都不买,又怎样?
每周4000的销量,简直让人怀疑全给在日本的美国人买了
只要有人买就行了。
就像psp,每周2-3w的量我还怀疑全让中国水货js带进国内了呢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:54 发表

原来对xo的销量只要达到psp的七分之一就满足了哟
废话,psp好歹还有2kw在那摆着,xo还要追n久呢。

哦?好像psp的对手是ds?当我没说好了……

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-9 00:28 发表

噢,我明白了,原来HALO 3还要看PS3的脸色啊.我看不必吧.:D
我觉得有必。

可惜原创的gow就很好的完成了计划中halo3的工作,估计反而郁闷的是ms,这次一埋不知道是不是要到ff13/mgs再挖出来好呢。

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-9 00:40 发表

我说难怪,原来你比BILL还有信心.GOW虽然是款好作品,但是HALO 3真冤,全球玩家还没有任何人看到的东西就已经被贴上了让MS郁闷的标签,我替BUNGIE感到悲哀.衷心希望软饭们不会都是喜欢对自己没有接触到的东西 ...
ms郁闷的不是halo3本身,而是halo3的发售时机:不拿这个王牌好好的牵制对手一下实在太浪费了。

有些话一定要挑得那么明白么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:47 发表
王牌是能卖得过gta,还是卖得过ff,还是卖得过dq……
王牌就是完全控制在自己手里,对整个市场有一定的影响力的游戏。
gta/ff/dq之类说不定哪天就变别人的黑桃A了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:55 发表
完全控制?halo是第一方游戏?
ff单作可以卖到近800w,halo can?
dq更多
halo不是第一方游戏?你听谁说的?
ff那些单作有800w,劳驾你说出来,碍于ps系主机的面子可以忽略ff11和一切妇科版。
dq又有哪些单作有800w,也麻烦你说出来。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 01:04 发表

既然没确定,又算什么王牌?
我甚至还记得当年格兰蒂亚反水到ps……
就算矮子里挑高个也得挑个王牌出来啊,要不就在那坐吃等死?相比之下最有王牌像的当然是halo3了。
格一能反因为它不是sega第一方,halo咋反?

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:15 发表
边玩如龙2边戏弄某人真是人生一大快事........
如龙2的手感咋样?成人援交系统咋样?在ps3上能480p输出么?

引用:
原帖由 hirosue 于 2006-12-9 01:16 发表
7,8,10
我还以为7、8、9、X、X-2、12都过了呢,原来不是啊。

halo两作过没过800w我不说,但我知道halo2的首日250w迄今为止还是整个游戏业的最高值。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:22 发表

手感和1没多大区别,不过剧情太多了,玩到第3张看过场动画估计都有1小时了
嗯嗯,引下来备用。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:31 发表

拿不出东西就别在这里几几歪歪.......好让人看你笑话吗
大家都在看笑话,不过不是他的。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博