» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 通用质量不行啊~过了3年哥打算换车了…………

09年3月买的新君威车开到现在3W公里了
今年9月开始车就怎么开了,公司近坐地铁了
然后小毛病就没停过……
http://club.tgfcer.com/thread-6254010-1-1.html
这个问题,后来发现是正时链条和张紧器问题,换掉了,现在解决
回来发现手套箱的灯又不亮了,昨天去包养,顺便看了一下,居然是接触不好,拍下又亮了……然后师傅搞下解决了
保养结束快走的时候,师傅检查发现后视镜的左转向灯又不亮了……汗,平时都没发现,又说我喇叭哑了(这个问题已经一年了,反正哑了也能用就没管),后来说正好有货就一起修了
整了半天终于好了,过些日子指不定又出什么问题。
虽然都是小毛病,但是真的很累啊……
国产车里面有什么品牌是没小毛病的么……

---------三年后的更新------------------
最近两年也没怎么开,现在才4w公里多点
2012年的时候汽油泵坏了,换了一个
就在上周,变速箱电脑居然报错了,4s店说有可能切不到档位,建议更换!!5000块,据说通用有发动机延保,先索赔着。
打算修好就卖了,我一周开不了几次车,还老跑4S店太傻逼了

只能买进口的么……
BMW和BENZ国产的不知怎么样

MD我同学在美国表示都没听说过Buick
他一个劲的夸他的雷克萨斯,MB要是国内卖的和美国一个价,我也买雷克萨斯啊~

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-12-27 23:12 发表
开了快一年,哪怕是一丁点的小问题都没出现过,LZ难道就是传说中的RPWT?
一年前我也是这么想的~

还有,我买的时候新君威刚刚上市
可能生产有一定的磨合期
MD小问题通用自己后来偷偷改了也说不定~
哎,第一批的小白鼠很讨厌啊~

PS通用泛亚设计真烂~
拉皮君威的君越,臭到爆的硬朗GT三相
一个比一个丑啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-12-28 01:00 发表
都在说GM,这车跟GM其实有啥关系?纯德国人设计德国品牌的车,只不过卖给美国人而已。要骂就去骂OPEL吧。
欧宝品牌通用已经卖了,但是作为全球技术共享的部分,新君威的技术平台是通用的,其他车系都在共用,内饰设计可以看到运用在科鲁兹 , 英朗,新君越等车上
地盘平台也类似,自然吸气发动机是老君越2.4的改版,涡轮有进口的缸内直喷。欧宝设计部分也属于GM的技术平台。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-8655350-1.html
这个哥们的问题还更严重~换了链条还不行

--------------------3年后-----------------------------------------------

变速箱电脑又报错了,想了想还是换车吧
没事老跑4S店没意思,售后又没有美女…………
这车又是油老虎,平均16个油,市区18-20都不是梦…………

想换个质量好点省油的车了
反正就是一个代步工具
雷克萨斯CT200H,马自达ATENZA,丰田锐志,本田思铂睿,本田CRV怎么选?

可能我的RP比较差吧

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 10:23 发表

买车买电器什么的当然得看运气
运气也太差了~~~怎么都给我碰到了

我也觉得
组装上应该没什么太大问题
但是配件质量不敢恭维

发新话题

官方公众号及微博