» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

FM2和GTHD没有同款车么?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-20 10:01 发表
画面找茬, 有意思么?这种比法不是一般的sb, 还要用得着用男人的方法来解释。

阳光在左边, 地面高光在右边?

真TM看不惯。

顺便BS一下可怜的SF, 人家RF人手一台PS3随便喷, 你们连360都不买。

http ...
LZ发帖这个时间,谁那么闲能待在家里拍屏射啊 :D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 10:50 发表

影子是倾斜的,只是那个拍照的角度看不太出来而已。

FM2的光影效果都是RT的,非画笔解决~~
画笔能解决什么问题呢?有图解么?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-20 11:06 发表

前面就有一张图清楚的解释了画笔的妙用, 可以把树的阴影完全隐藏在车底而不表露出来, 这个用引擎就做不出来, 相当有难度
那张图只是车上该有树的影子而没有吧,最多算是用了偷懒的算法,跟美工啥关系?
看来还真有人相信影子需要美工来画...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:12 发表
在FM1面前,都没几个SF敢断定这GT-HD画面比FM1强
之前那么HIGH俺是彻底看8懂了
原来都是属于看图说话型
蓝蓝看不到那一堆夸这“FM2"强的人么?
都是属于不看图说话型。 :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:29 发表

这说明FM1确实做的好啊
有实力和GT-HD一展高下
相反之前公布GT5时一堆HIGH到不行的SF
在俺的FM1面前都不敢高呼GT画面最高了
也许我没看全,但我看的大部分sf都是质疑蓝蓝的GTHD拍得差,对FM的评论就没啥了吧?
sf对FM不关注,不正常么?  :D

发新话题

官方公众号及微博