» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已售,封贴。谢谢

东西都是全新买来的,没拆过。板件完整。
价格反正都是比淘宝最低还低得了。一起去总价 4000。不包邮。不刀!!!
Hy2m 老虎 和 大魔  发光版 比PG还大只 具体看大龙图

老虎600 大魔850

PG GP01FB  1000

PG Strike Rouge + Skygrasper 950

MG MSA-0011[Ext]  Ex-S Gundam  400

MG RX-93  υ Gundam  250

MG RX-93-υ2  Hi-υ Gundam   350

MG XM-X1  Crossbone Gundam X-1 FullCloth 200

我按怎么好的- - 大龙的图啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-8-11 21:52 发表
恭喜出坑
其实早出了- - !一直没时间卖。。

引用:
原帖由 gao-xu-0083 于 2011-8-12 01:44 发表
楼主那里人?
魔都 ~

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-8-12 10:11 发表
图啊我要看图
恩。等下把自己拍的传上来!

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-12 13:34 发表
整出4000不便宜,散出的话还行,大部分都有了,可惜~
整出是散出价又减去600多啊- - !

引用:
原帖由 docomo 于 2011-8-12 11:48 发表
发光大魔有兴趣啊~等看实物图

已上图~

引用:
原帖由 docomo 于 2011-8-12 18:42 发表
上了图大魔就瞬间涨了50
瞎说- - 我根本没改过价格啊~

引用:
原帖由 docomo 于 2011-8-12 18:52 发表
早上来看的时候好像是800
错觉  - - 我没改过。。

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-8-12 23:32 发表
你这是要结婚么
早结了。孩子都3岁了。貌似孩子下来我就差不多没做个这个了。- -喷漆气味多大~~

发新话题

官方公众号及微博