» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

没有MARIO还好意思说自己是CU主机?
PS也是从抓LU\NU然后才让他们转CU的.

难道老任不出DS,不出Wii
ZELDA TP就会大卖? 大神就会打卖? 四叶草就不会倒? 那么多大厂就不会为生存而合并?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:58 发表

不出Wii,至少想玩TP的人不用去买新主机,只要在GC就可以玩到,而且要比现在早很多。
这么简单的道理为什么某些人就是不懂呢
那也只是至少而已,TP销量还是就这些,大神还是卖的不好,四叶草还是要倒,SE\BN\SS(SEGA SAMMY)等等还是要合并.

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:05 发表

我都说了不要烦我,你这种小角色注定永远就是被无视的。
你还一个劲缠着我,你贱不贱?其实你最贱
真当自己是神了?
在社会上钱多的牛B,但网络面前人人平等.

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:22 发表

只认钱么?我觉得讲道理的人永远牛B
各么讲歪理的呢?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:26 发表

这还用神不知鬼不觉?我在开头就说了因为看到恐龙被你们喷所以不爽,光明正大的,没什么
各么恐龙喷人你怎么不帮被喷的?

引用:
原帖由 大头木 于 2006-12-28 16:19 发表
我想,几乎所有N饭,都人手一台PS2吧。
我有2台,不过最近卖掉一台了

引用:
原帖由 satrianixx 于 2006-12-28 17:40 发表
快下班了,帖子也看完了

挺占戈ネ申,因为我了解他,其在游戏上的执着不是一般爱好者能比拟的。

占戈ネ申对N游戏的了解绝对不比号称“任饭”的人群差。所以言论完全做到了公平、客观。

占戈ネ申属于各 ...
叫自己"占戈ネ申"的不比叫自己"朕"的好多少吧?

发新话题

官方公众号及微博