» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 21:55 发表

比较客观

XB上日式rpg基本没有,除了个半渣作 女神

愈加 1.2 到是和风神作...

虽然游戏少点

但对我这样的diy饭来说,xb就是神机....
对我来说这样的话都说出了,还比较客观!?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 13:42 发表

那为什么 SONY 随便出个掌机 画面就超过任...我不说其他方面 但画面 超过是事实吧???玩PES6 PSP玩的很开心 你去玩玩NDS上的FIFA07 那还叫游戏吗...游戏性????画面????请问 这个游戏有啥 还有龙珠  就 MD时代也 ...
PSP上那个龙珠是给小孩玩的.....
无平衡性,格斗玩家是都不碰着个的.....游戏性在格斗玩家里十分渣,还如DS的BLEACH......
PSP的BLEACH就更不用说了 画面一般,游戏很渣.........BLEACHDS画面一般 游戏却很不错.

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 15:18 发表
实在不懂 DS 的龙珠就是给大人玩的??????那游戏有意思???玩一下我就删了   何谓大人玩 小孩玩..........................
不,那不是给人玩的,是垃圾!

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 15:49 发表

说着说着就这样? 晕
如果你觉得这款游戏有对抗性的话,那我也没办法
PSP那款DB游戏不错,但对抗性差,作为娱乐还是可以的
真要玩DB"格斗"的话,还是玩"超龙珠Z"吧,PS2和街机上都有

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 16:17 发表

我没有是说 PSP 上的 龙珠 比 PS2上好玩....................你没看清我说的话么???????????我是说 画面 拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请 你  对于我来说 游戏就是娱乐的.............我们在说 PSP 和 DS ...
那你也看清我说的 DS上的龙珠是垃圾,那根本不是款让人能愿意花钱买的游戏
我想说的是DS上也有好的原创格斗

PSP上能拿的出手的也就移植的GGXXR\S、恶魔战士、ZERO3和TKDR了,除了Z3加了点东西,其他都没什么改进
但BLEACH做到了他们没做到的,活用掌机2台机器的能力,部分角色发出来的隐藏道具,是我方机器能看到,对方机器无法看到的.
这些在GGXX里都可以用的上,但因为完全移植,并没有什么改进.

另外街机上有得打的东西我打掌机干吗?
还有,格斗游戏的娱乐在于和人互相切磋,如果是个下按按两个人无所谓胜利的话,其实和个ACT没啥区别。
要互相切磋,对抗性是很重要的。

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-13 18:32 发表

就知道会有跳出来喷十字键的
我只想说,改机很简单,只要是对格斗有爱的基本都改了
话说回来,DS的十字键问题又怎么解决呢?
对格斗有爱的都尽量打街机了,没条件的也尽量家用机和遥杆了。
PSP再怎么改都不可能比遥杆好,既不舒服又练不了什么东西(或是说有更舒服的操作设备),对战的感觉又不如街机,干吗玩PSP呢?
纯娱乐还是单机游戏好啊。
DS不一样的地方就是,它上面有只有DS才有的游戏,其他设备上玩不到。如果GGXX有个专门的PSP版,就算操作设备差点,还是得去玩的。

DSL得十字键挺渣得,斜角也不灵,搓招是完全OK,但斜跳需要比较注意(或许是手的大小关系……,反正我觉得斜角很难按)
DS得倒是很好用,BLEACH上连招全没问题,不过按的时候没DSL舒服,比较硬。

所以尽管买了DSL,我还是留着DS,可以打BLEACH DS 2ND

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-13 22:34 发表
国内习惯手柄、键盘的太多了,否则也不会每次聚会都要准备除摇杆之外的其他设备不是?摇杆可以看成是玩格斗的专业配置,但用非专业设备练出高水准的也大有人在。话说上次在日本的EFZ神奈大会录象里还见到用键盘 ...
国内用手柄键盘的确实多,但实力不敢恭维.KOF模拟器练出来的高手第1次上街机一样要被菜(当然还是有几率碰到水平比自己弱很多的).
键盘有遥杆做不到的技巧吗?遥杆就有键盘手柄做不到的.键盘用原七,手柄打超移动,除非改设置,不然不可能,但改设置又影响正常游戏.

GGXX帮的也有买PSP在烈火对战的经验,但也就是娱乐娱乐而已.多数时候还是以街机为主.
有的时候我也会拿出GBA的街霸2玩玩,但也都是娱乐而已,和认真打,坐上机台的时候感觉和心情是2样的.

BLEACH确实不是个正常的格斗,在平衡和上和GGXX没办法比
但要玩只有DS才有,没别的选择,GGXX我会选择在街机,如果我有PSP或许我会烧一个,但基本不会拿出来玩.PS2上的GGXX买了基本就没玩过,了解几个技巧后就上街机实战去了.

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-14 13:03 发表

我只提了句FTG爱好者,为什么你老要往“专业性”上扯??并不是说你一周去几次机房,参加了多少比赛,拿了什么名次才算对格斗有爱
很多人就是喜欢用手柄、键盘。因为他们已经习惯了,就象你习惯摇杆一样。这 ...
并不是"专业性"的问题,我们根本谈不上专业,都是业余的
玩格斗也不是为了去斗剧拿名次才玩的,能参加斗剧本来就是额外的事.本来就不是奢望什么名次奖励才去玩的.
一切都是喜欢这个格斗游戏而已.圈子里面也有很多打的一般但对游戏做出不少贡献的人,申请斗剧的人,办比赛的人都不一定是圈子里最冒尖的.

在家里打,对"自己喜爱"的游戏一点帮助都没有做过.这谈的上对格斗有爱?
喜欢格斗游戏,却不敢出来跟人对战的这叫有爱? 这连FTG爱好者都算不上.
这类人只会找比自己弱的人上,这叫有爱?网上更绝,打不过就骂娘,如月(SF2CE玩家)在网上都被人成说是3个人欺负他(网战碰到的某小白)1个人了.
对格斗游戏有爱的,见到比自己强的只会兴奋,跃跃欲试,想试看看能不能赢他.
害怕对战,和玩ACT因为太难而不去玩的人有什么区别?因为ACT太难而放弃的叫对ACT有爱吗?

跑题了,先跟楼主说声抱歉.........

引用:
原帖由 心御剑 于 2007-2-14 18:00 发表

好像你没理解我的意思,我前面是个反问
额,其实我也觉得是你没表达清楚............

发新话题

官方公众号及微博