» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iphone5, 飞行模式过夜10个电,原因找到:卡彩信

posted by wap, platform: iPhone

不开飞行模式,20个的样子

似乎不正常啊,刚刚买来的时候记得才3,5个的样子

系统最新的,怎么破?

引用:
原帖由 marsghost 于 2013-4-28 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

进系统设置里仔细看看有没有不用的定位或者通知服务,是不是卡彩信了
飞行模式彩信还会卡?

不过我确实是从来没有发成功彩信过

这算吗?

怎么解啊喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关掉重开解决了。关机开机之后收到移动的消息...这就算好了吧

再观望一两天

引用:
原帖由 小文 于 2013-4-28 10:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

又是不开网络党?
100样都开了啊,wifi,GPRS,蓝牙,location...

引用:
原帖由 小文 于 2013-4-28 11:06 发表
posted by wap, platform: Chrome

那没道理会卡彩信吧,是新机新固件吗?
去年的行货啊,一直升级的不过。

刚刚入手的时候,待机还很牛逼的。然后最近2、3个月才渐渐发现好像过夜掉电很厉害。

现在仔细想想,确实很久很久没有收到过彩信了,而且名片什么的,之前也发不出去的样子。

不管怎么样,能解决就好吧

引用:
原帖由 jammiehuang 于 2013-4-28 13:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

就是卡彩信了,蜂窝移动数据网络里面apn肯定空,重新填写一下就ok
神了,之前确实空的,后来填了cmwap

发新话题

官方公众号及微博