» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这两天天天晚上刷Zombieville USA2

这个小游戏太爽快了

基本一关3、4分钟的样子(最后一关估计5分钟,还没有解锁),主题就是冲冲冲和打僵尸。虽然是ios上的,但是打击感真的不错(至少我用喷子的时候是不错)

每个武器和技能都可以升6级,目前我离全部unlock还差得远呢。刚刚发售,今后应该还会不断有更新的。期待啊。

晚上gamecenter里随机匹配也非常容易,感觉玩的人太多了

目前appstore上的评价也很高

推荐推荐

http://itunes.apple.com/us/app/zombieville-usa-2/id454781476?mt=8

引用:
原帖由 完美身材 于 2011-11-12 13:25 发表
联机刷钱效率非常高,一张图轻松刷1万左右
我现在最多只能刷到7.2k 倒数第二张图
最后一张图还没解开呢...

但是联机刷钱的话,有些刚刚来玩的人不知道,见你一直冲冲冲的一位丢下你不管了,过一会儿就退出了,寒...这样即使打完也没多少钱了

posted by wap, platform: iPad

哎,没那个条件哦

引用:
原帖由 iyxg 于 2011-11-14 23:18 发表
这游戏真心赞!

现在刷满了闪雷、医疗包、来复枪
技能用来复枪+移动速度+金钱25%
爽快感爆表!
正在尝试不同组合哪个过最后一关最无脑。。现在感觉闪雷就是神器
电据和武士刀都满级,感觉一般,沙鹰还凑活
闪雷非常非常好用

一个人solo想要无脑有点困难,目前最无脑的是闪雷+医疗+magnum,技能peacewalker + tough guy + sprint

2个人的话曾经尝试过一个人在前面闪,捡子弹,另一个在后面六管扫,基本不需要停了

引用:
原帖由 ricko 于 2011-11-15 14:09 发表
求全技能 全武器详解
magnum非常非常好用

第一把初始的霰弹枪非常非常好用(第二把感觉很屎啊,即使配合heavy hitter,关键是方向性太强了)

闪雷非常非常好用

技能的话sprint基本是标配,其他的配合武器和其他装备。

冷兵器还没有尝试过,估计最后一关配合berserker会停好用的

重家伙只用过RPG...说实话对操作和时机的把握(指的是捡路边子弹的时机)比较高

引用:
原帖由 盾甲队 于 2011-11-16 21:47 发表
闪雷是最后那把吗? 要按好一会才能开枪,感觉不灵啊,难道升级后大改良?
闪雷是闪光弹啦,在最左下角的那个,记得升到顶

引用:
原帖由 iyxg 于 2011-11-17 08:49 发表

这个配合感觉有点不太合理
magnum是handgun,和tough guy不搭边

我现在觉得最无脑的是闪雷+医疗+Assault Rifle,技能用FullAuto+Finesse+Quartermaster
225发子弹,点射暴击两倍伤害,再加上Fullauto的50%伤害 ...
牛逼,感谢分享。

我讲的那个配置主要的目的就是冲冲冲,tough guy的作用是不会被僵尸拖住

电锯绝壁坑爹啊,其他的cyro和flamethrower都还没用过呢...

引用:
原帖由 被单飞走了 于 2011-11-17 16:50 发表

肯定不是的。同学试一试只用冰冻和闪雷,不杀僵尸走到底啊。
还米有弄清楚钱怎么算的,不过距离肯定是因素之一

posted by wap, platform: Nokia (6120)

不是有一个ipad的摇杆配件么,应该可以用吧

posted by wap, platform: Nokia (6120)

估计是破解的问题了吧……

发新话题

官方公众号及微博