» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSN现在这样,绑定了信用卡,现在该怎么办?

已经挂失换新卡了。
中行免费

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 14:25 发表

意思是黑客犯罪分子没有拿到三位安全码的信息资料,要完全记录信用卡信息要包括卡号、过期日期、安全码三个的,目前没有记录安全码,psn上记录的信用卡信息不完整。
请问纯数字组合的三位安全码有几种情况?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 15:10 发表

黑客拿到你信用卡安全码的概率应该比你的信用卡出现可疑消费而你居然不知道这个概率要低得多。
你的信用卡出现可疑消费而你居然不知道这个概率是多少?
黑客拿到你的信用卡安全码的概率应该是100%吧 也就1000个组合吧,黑客们试一下就出来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-4-30 10:20 发表
喷了,这是100%吗?我笑喷了。
要有前提的嘛。如果只尝试一次当然不是100%
但只有1000种组合,未免太少。所以短期内得到正确安全码的概率应该是100%。
你应该换喷点,这点站不住脚啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-4-30 11:12 发表
你尝试5次也不是100%,而信用卡被刷却不知情的可能性几乎为0,你的观点根本站不住脚,照你的理论,现在全世界应该出现大面积盗刷现象,可惜没有。
一个网站5次吧。别硬撑越陷越深。知错就改是美德。
如果一共就5次拿我错了(⌒▽⌒)

发新话题

官方公众号及微博