» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

我就艹了,腾讯有多了不起啊?

TM在腾讯做策划就Winner了?进不了TX的全loser?脑残还是精神病人思维广啊??!

TX有做过什么好游戏吗?!斗战神没出来我就不说,大不了就是个山寨!

T-Game呢?CF翻版,UE引擎用到这么差还TM得瑟了!

滚去吧,SBTX!

拿人钱财给人办事我理解,但是进了腾讯的人怎么各个都像唱了红歌似的给洗脑,连自己菊花的尊严都不要了去保麻花疼的菊花,真是让人理解不能!

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-7-6 12:20 发表

看了这句发言,我顿时语塞了……
原来大家在跟一个啥都不懂的小P孩大谈产品…………
那你又懂什么了?你又知道二年能开发什么产品?
抄一个比原创快这句话有什么问题?
还是说你们TM抄也有很多技术问题啊?创新的腾讯

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-7-6 12:34 发表

我们?请不要脑补我的身份,谢谢
你们(所喜爱,热爱,尊敬,做好游戏,拥有神作斗战神)的那个腾讯,谢谢

就在国内所谓的上市公司山寨别人为生的TX工作了一段时间,你们TM的就哪里来的优越感啊?!钱多是不是?是!
TX的待遇在国内数一数二,但你们也好意思说为了爱为了游戏?!说加班的那个!你来别的公司看看,哪个业内的公司加班给钱的?!哦,你也就去过TX,就这点资历。

说觉得也就腾讯能在国内做点东西的也不害臊,去了拿高薪做了婊子还立牌坊了啊!有爱有理想就TM应该立马出国做单机啊!有没有这点勇气还好意思谈爱,谈正义!

正版多又怎么样了?这点钱能在大城市买个卫生间吗?!还不是你们这些死宅省下些撸管用纸的资本!

别TM废话,TX就是个山寨公司,做不出好游戏,体制就这样,别跟我谈游戏项目开发,谁懂得多还不一定!

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 13:58 发表

真是见鬼了,你倒是翻出来我哪句话说我是“投身国产游戏业还要为国产游戏鞠躬尽瘁”了?

怎么又是一个把屎盆子扣人头上然后骂别人臭的,不要脑补了好伐?!
我知道多哥您对单机游戏有爱,国内没有这片土壤,您老该去欧洲,美国发展,您这么好的英文不用浪费了,找个小工作室每个月1000-2000欧这样的工作还是没问题的,对吧

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:11 发表

我前面说了,我是真没这个本事,我还有一家老小要养,我只能在国内混口饭吃,怎么办?难道这也成为我的罪过了?
我可没说哪里有罪了,只是为了爱与理想,确实需要牺牲一些东西的。什么都想保全,那可确实很难做到,多哥您也就别不承认写几个炒作稿了,大家都理解。

我可是看不惯TX策划组的几位啊,做个斗战神就牛逼到不行,到处地图炮别人loser啊什么的,凭什么?!就因为你在腾讯吗?我了个去了

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:41 发表

说真的,我真没写过炒作稿啊,天地良心,再说腾讯有专业的公关部,写枪稿都轮不到我啊,你要不相信,俺也木有办法。

这帖子里还真没有斗战神的策划出现,有几个熟人倒是认识,除了光总,都没有和斗战神有直接 ...
多哥刚去TX我就知道了,业内还是有些眼线的:D

其实这很正常,人都往高处走的。

枪稿,说实话我没见过,帮自己公司做做广告天经地义。

不过帖子中几位貌似TX的同学(不点名了),大号粗体字地图炮人身攻击,就让人很反感了。在TX就好好干吧,别太优越了,到时候项目不行被裁了才记得当初不该这么牛逼来求爷爷告奶奶

发新话题

官方公众号及微博