» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 13:13 发表

首先,前面是有人说,只要按按鼠标就能通关,而且连装备都不限制,我当然要怀疑
至于你的定义,那些东西一下子是个成熟的人物就都有了?30#这么好得是吧。你说30#是怎么来的呢:D
impk虽然穷点,但花上几个月, ...
好的pet本来就只怕铁娘子,好了你又要说这是什么造价了。。。

单鼠标就不能切tp跑位了?就不能切回城书了?这鼠标难道还限制住不许用滚轮的?

莫非开始玩之前的技能设置也不许用键盘? -0-

:D

md 我华人ama 110 pvc 研究第一人不选ama可能么

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 13:29 发表
我很奇怪的一点就是难道只有上战网才算玩暗黑,难道玩单机版的就不算玩暗黑
单机版自用鼠标不用键盘过地狱很难吗?
塞尔达 圣剑传说 光之继承者之流的你单用控制键给我一关看看
  鼠标只能和控制键一个级别?

鼠标有方向有俩按键有滚轮,D2X还有很完善的鼠标GUI,单鼠标怎么了?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 13:34 发表

从最开始到现在的1.10都玩过,1.11倒是没玩过
有问题?
只用鼠标,技能也能放,喝药也能喝,跑位也能跑,该做的都能做,就是没有鼠标+键盘来的快速而已,敌人的AI就那个样子,总有磨死的时候
你说说塞尔达你自用 ...
什么逻辑,这只能说明D2X鼠标控制做得完善。

你把按键滚轮禁了只用move玩玩看……

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 13:31 发表

sc你不会是要20lf 4r5的吧
心虚也不用这样吧:D

鼠标按键呢,你给塞尔达只留下了方向控制来比较的

我usc,ulc都不要了会要这些jp sc?

别多说了,我回去自己做存档打着完 -0-

还有啥条件,时间限制?

不能死不能复活pet不能非剧情卷轴回城么?话说这些都是游戏提供的功能我是计划要用的

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 13:48 发表

按键为什么要禁
十字键还是四个键呢,鼠标把滚轮算上才三个,已经让你占一个键的便宜了
索饭吧:D

暗黑主要是指挥动作,而操作动作保留的很少,相当于把操作动作都作成宏了,但是动作的即时性和可控制性还是保留的,这和传统RPG还是有很明显的巨大区别的,有人把它定义成A,有人给它命名为DIABLO式,其实我看本质是一样的。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 13:56 发表

我不说了么,即便不jp,也不是那么容易得的。你要不要问问,impk这一个月出了几个?usc你想要我也没,因为key是33#
我可没说不能死,不能复活,不能非剧情回程,可要是频繁这样,能体现没有太大难度么?
不会频繁的,只是"无伤"比较难而已

charms是这样的,在有限的范围下使用最好的,我ladder1,2,3全都用的别人眼里的垃圾charms,我朋友PK爱好者也用垃圾charms甚至穿2x的海蛇皮就上阵了。

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 13:56 发表
论坛无聊活跃气氛而已
暗黑是不是ARPG早在MOP还没堕入邪道的时候就被讨论烂了
当年MOP的第一高楼就是讨论暗黑是不是ARPG的
mop本来就是tvg论坛

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:03 发表
暗黑最大的建树是技能树和装备
技能的多样性和装备的多样性才是暗黑值得反复玩下去的动力
动作要素占有的比例相当小
好像用35系列某几作套一下也基本成立……

武学asn的动作要素还是很丰富的很丰富的

鼠标式的指挥操作是ARPG适应PC的一种进化,非要说它进化到动作范畴之外了,那就要把动作范畴给定义清楚,只在难度上战,永远战不出结果。

而且即使在日本,这类游戏被定义成ARPG也很常见。

我手持芝加哥打字机,也和boss对轰,哦不对,单向我轰它,它没机会轰我的,什么破BIO4,没动作要求啊

发新话题

官方公众号及微博