» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

又是上海的阿..那下次小乌鸦带偶去聚一聚好了~ 偶要看超级宅女和宅女们的窝

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-4 18:44 发表
  带你去跟宅男相亲....
いやーーーーーーーーーーーーーーん~

那就说明你这个宅女8够宅

lss有道理..@@

引用:
原帖由 lippy 于 2007-1-5 11:44 发表
BB,你今年把自己个发出去吧,看AD多有成就,结了婚一样玩的粉开心~

胖婶你的书柜那种弯曲的感觉是不是代表着你一直对完美体型的执着追求呢?

怎么发出去阿... 偶没人要阿.. (主要偶太差了....

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-5 14:28 发表

来上海吧,小乌鸦手里一堆宅男等着你呢
那等偶FFXI解约后好了 到时要是拿不出一堆来看你们夫妻俩怎么交待

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-5 14:45 发表

偶那么差都有人要啊~~还拐了个帅锅
强烈要求放出帅锅照照

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-5 14:57 发表

胖嫂那是情人眼里出西施,暴暴不要好奇,好奇心害死人:D :D
原..原来如此...
8过放出其实也没什么的阿~还是请求放出,如果会杀死一只猫,还有8只猫的说!

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-5 16:32 发表
公司电脑上没有..只找到张放相册里里裸照...
姐姐受小的一拜..太牛了..
恩..长得像那个明星...裸照8够,要求face正面无码清晰大照的说

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-5 18:07 发表
强.............   

把切掉的右边也帖下吧...... 关键部位可以打格子...
小心zamus关你禁闭!这么明目张胆!

8要化妆过di(比较朦胧..模糊?@@;,强烈要求姐姐和姐夫(?..呃.. 套近乎di说)的现实生活照..@@

小乌鸦也放出结婚照算了!强烈要求那张客厅里面的!

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-5 22:36 发表

生活照太丑了,不好意思暴
我LG生活照和结婚照倒差不多(嫉妒ING。。)
只要姐姐你敢暴,偶就敢看!

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-5 23:08 发表
叫人家爆就要拿点诚意来

BB贴下自己的吧
这个...我没有lg和玩具可暴阿...

28 12
发新话题

官方公众号及微博