» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

看到凉席...我冷...lz喜欢玩这个,看来和小乌鸦差不多了,而且还都是已婚妇女 你们可以交流交流

http://www.tgfcer.com/club/thread-5821331-1-1.html

我还以为你家还睡凉席:D (狂抖)
8知道为虾米我对这类完全8感兴趣@@,小乌鸦就跟lz差不多,为了新的兴趣都快玩命了~还是比较喜欢玩游戏地说.....比起lz只能利用wc的时间来回味ps,我是连wc时间也8放过

果然比较像140的keroro..小心泛滥成灾哦~
我跟lz不同的是我的书比较多,扔掉好多了.... 臭老爸!
不过当初如果没扔掉,估计都快铺到脚边了...(wc的时候也喜欢拿一本进去看,结果堆了一大叠,被老妈骂个半死才整出去一半 )

遥控你老公帮你上色好了

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 20:41 发表

嘿嘿,我还没拍书橱哪。。。
不过书橱里ACG类的倒不算很多,其他类的比较多
不过好久没有整理书柜了...现在的房子,住着都没动力整理..等搬到新房子再好好收拾...(不过也不知道是什么时候的事情了..
小乌鸦家里住住很爽的,被游戏机,动漫包围,环境也很舒适阿,很想再去住几次(为虾米是几次呢),不过这话要是被她看到,估计又要鼻子翘半天高,然后又要抖出当年的破事
不过以后一定要多找机会去骚扰她

我的书橱也是里外2层,不然根本放不下...而且里外2层上面再叠...我的天,真希望自己很有钱,可以弄个大大di书房...
果然是已婚妇女,@@跟小乌鸦的真是差不多,少女漫画少年漫画各半..哈哈

机种8多么,小乌鸦家的Wii都被ps家族xxx了(听说)
要是我现在住的地方的电视机好点我也想买wii...带老妈一起玩,省得一天到晚被她骂..

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 20:53 发表

那我还是没得玩上色啊~~~上色的快感来自大部分的享受过程+小部分的上色成果检阅
なるほど、我还以为你们玩这些是享受结果(我说么,怎么这种有虾米好玩的......)(呃,各位,偶没有冒犯的意思@@..纯粹是无法理解的疑惑而已...

比较羡慕你们能找到有共同兴趣爱好的lg...哎..

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 21:14 发表

你终于思春拉....

生理or心理咨询我24H奉陪  
思你个头,就是比较羡慕你好了伐...

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 22:49 发表

柏拉图式的断了狠久了......  
死女人跑去嫁人了~虽然新婚之夜是和偶同床di

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:57 发表

你已经有BB啦?带孩子麻烦不麻烦?还是把孩子扔给四老?
人家对于生BB养育BB有极大的恐惧感。。所以拖到现在,不过已经拖不下去了。。今年要步入3字头了。。
人家小时候超级乖的(听我妈说的,把我放在一边都不哭不闹得...@@
长大才变头痛的

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 10:42 发表

来玩没问题啊,热烈欢迎
偶要看你看你老婆玩游戏~

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-4 07:47 发表
死BB你最近活跃的嘛,你又不喜欢模型啥的,没事在这里瞎晃干嘛= =+
干吗!?有意见啊?!

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-4 15:50 发表

你喷了我玩什么呀~~~我比较注重过程..所以玩RPG不修改,网游不挂机,宁可自己狂练级

我长得很有内涵
这句强!

听说杭州有一个..不过具体不清楚是谁...么见过.
lz是哪里人?@@上海的?

28 12
发新话题

官方公众号及微博