» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

wii手柄腕绳确实变化很大,
初版的腕绳因为太细,经常发生事故,所以任天堂后来先后对腕绳进行加粗过两次。
另外腕绳上的卡扣样子后来也变了。

但该图片上只出现一条腕绳,因此说明不了任何问题。而且就算两个手柄的腕绳都是后来的,也不能就断定出什么。
因为可以辩称说随机配的手柄坏了,又买了两个新手柄!
因此图片根本没有什么参考价值!

引用:
原帖由 HI 于 2010-10-28 09:20 发表
喷了,现在新进任天堂信者连原厂韩版不能玩GC都不知道
谁说韩版不能玩gc?
只是要买一个外设,就能用sd卡玩gc游戏了。。。

某傻逼竟然开始质疑我没摸过wii了。。。
算了,不跟他一般见识了。

另外我认为他的wii应该最早也是在07连9月份后购买的。不知道猜得对不对。。。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:42 发表

前面我回复了,官方的原厂韩版Wii是不能直接玩NGC游戏的,里面阉割去掉了支持NGC的IOS,软刷之后补全了cIOS,是可以玩的,当然,无需向前面那个谁谁谁来的说的那样还要买个什么外设。
某傻逼不知道这是什么东西吧。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 19:55 发表

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 09:43 发表
谁说韩版不能玩gc?
只是要买一个外设,就能用sd卡玩gc游戏了。。。

还买外设,你也没摸过Wii?正如HI所说,现在新进任天堂信者连原厂韩版不能玩GC都不知道,哈哈
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:43 发表

某XXXX肯定是不知道了,他连韩版Wii阉割NGC功能这事都不知道怎么可能知道这个,你哥哥我知道,这东西NGC时代就有了,除了玩NGC游戏,还能用他玩模拟器,玩NGC游戏不光要用启动盘,还会一卡一卡地,Wii时代这东西也没多大提升,配合 SD boot来玩NGC游戏,我当然没买,我的日版Wii直接玩NGC游戏,你知道这东西,看来你这个XX应该买了这个东西吧
这算是某傻逼的自抽吗?

发新话题

官方公众号及微博