» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-30 00:02 发表
你们都不看亚洲杯决赛

也都不看酋长杯阿森纳--国际米兰
看你的球赛去,我们要喷:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-30 00:03 发表

原来您主张的是“趣味第一”

难道您要我皈依软组织?

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-7-30 00:39 发表
楼主真的是业内人士吗?
是业内安插在TG的卧底

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-30 07:24

又是个PS3不切实际的幻想,又一段伟大的教诲,可惜我无法皈依,年底还是得入PS3

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-30 08:23 发表
抱大腿美:D

这一贴可以真切看出那些人是有免死金牌的
你的意思是有些人可以不被扣分?这不奇怪,在哪都差不多
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-30 09:23

我那句安插在TG的卧底纯粹开玩笑啊,第一次被扣大分,哈哈哈

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-30 08:53 发表

我前两天小侃了一下MGS4跨不跨平台的形势就被处了极刑~~
关键是看你怎么侃的,我那么纯粹的玩笑,不涉及任何主机,难道人身攻击..

不是我不理解你,是我实在不理解“原形毕露 ”是什么个含义.

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-30 09:44 发表
到目前还没有下栽天剑 就不发表什么意见了 ...看看大家的评论似乎天剑也就一般...
众口铄金,哪能不烂。起码我觉得GT5挺不错的,这下也快烂了.

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-30 09:49 发表

用错典故了,这叫三人成虎。
那是你认为我用错了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-30 10:01 发表

我是小时候(13岁之前)看高达觉得:好帅啊~~

好像从大概15岁开始看到高达就觉得:好傻啊。。

当然,纯粹个人喜好。
变形金刚电影不错的啊,现在我也没觉得傻啊

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-30 10:05 发表

优越感? - -?你怎么体会出来的? 中国sfc玩家极少吧,我没见过一个真正意义上完整经历过sfc的中国玩家。我个人在sfc上玩过通过的游戏不到10个。

严抓太可怕了,我毫无恶意的说d桑(多么尊敬的称呼)是老seg ...
所谓的过节深,都拜DR所赐.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-30 10:22 发表

我知道

变形金刚我可以接受,但是高达我不可以。

因为变形金刚本身没有人操作,他们是机器生物。

而高达是有人驾驶的,我觉得。。。这样。。有点儿科幻过头了。。。。我怎么都无法把他们从冰冷冷 ...
很老的机动警察真实性还是挺高的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-30 10:40 发表
我很喜欢SS,还有PS,可惜当年很多人就得要批一种,赞一种
我讨厌SS是因为DR,还波及了SEGA,现在发现PSO是神作,DR就别提了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-30 10:45 发表

1. 不知道
2. 没有
3. 不行

:D
每次看你的帖子都被你的头像吸引过去,那是啥玩意..

发新话题

官方公众号及微博