» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 黑莓8700C到手,上图鉴定

上淘宝眼都看花了

8700G  TM版,有YZ反和不反的,YZ反的最便宜~
8700F  ORANGE版
8700G  02版
8700V  VDF版

达人来推荐一个吧~~

感觉t mobile的浅蓝色不是很好看~

8707就是3G版的8700吧,国内可以无视了~

===================

最终入了8700C 蓝灰

============华丽的分割线==============

9.12下午手机到手

装了SIM卡,和老婆打了一会儿电话,这BB的通话质量果然名不虚传啊,真清楚:D

不过卡上的电话本怎么好像读不出来??

屏幕里面有颗灰,Orz.....难道这是传说中翻新机?

装电池的地方,手机标签印刷似乎不是很清晰~~
而且IMEI号与手机选项里查看的不符

装了4.2.1_b013的桌面管理器,但与手机联机时老出问题,不知道是不是因为我的系统是VISTA的缘故?
准备刷成Blackberry 8700 A4.2.1.101 CSL ROM试试

屏幕里进了灰,不爽ing,明天退回去换一个~

8700C就好看了~呵呵,没想到问BB一下就这么多回复了:D

刚刚在淘宝上买了8700C,8700C有黑色和蓝灰的。我买的是蓝灰的,不知道会不会后悔~~

淘宝上搜8700C,还挺多的啊,有诈么?
我拍的那个看页面已经有几十台交易记录了,于是就拍了~

手机到货了,更新内容自顶一下~

盒子和说明书估计是水货商自配的,印刷质量一般,光盘是刻录的。

皮套后在网上找到是仿的25元的那种

电源,USB线,电池应该是原装货。

话说这淘宝上买手机就是操心啊,之前买过两台手机也是要换一遍才满意的~

大家对我这台手机发表一点看法伐~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-9-12 21:19 发表
皮套是仿的……
Orz...我找到了,那套子售价25元~
引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-12 21:26 发表
没意见。。。。。。lz买多少钱的
店铺叫什么名字

Lz还是不要换了。。。。。。。。
换了还是一样
你买的是所谓的简配的机器吧

把电池描述下

电池是毛毛的还是滑滑的
金属接口是不是亚光什么的
鑫鑫,1459,拍的是号称全新原装全套的

电池的塑料是磨砂的,金属接口描述不来~

晚上和店家联系了会,他自称是发错了货。明天退货~

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-12 22:10 发表
Lz,直接退了!
不要换什么了
鑫鑫是有了名的黑店
上次我揭发没高兴转那些网上的受害者的帖子
所以很多人不信
嗯,这店是蒙一个算一个啊~~~

引用:
原帖由 pock 于 2007-9-12 23:46 发表
LZ这能折腾啊,买了又退,退了又买的,这机子本来在中国就先天不足,费那么大的精力搞这东西,还是那句老话,

1500块买什么不好。。。
刷了A4.2.1.101_CSL就一切OK了,没push mail黑莓还是好机啊~

8700C好像都没新的,准备直接入一个成色好的14天机算了~

发新话题

官方公众号及微博