» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 00:10 发表

拿mario和恶魔城比,得出mario最高还有理了?

小笼包比生包煎嫩,所以小笼包就最高?限定在包子类食物啊,没错吧。
比版面设计的话,MARIO为什么不能和恶魔城比了?难道恶魔城没版面设计的?恶魔城里不需要安排地形,安排机关,安排敌人,安排隐藏地点的?

在下什么时候说过拿小笼包和生煎比了?前面不是说很清楚了么?限定上海,限定小笼.

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:16 发表
tr和m64类型不一样,恶魔城和m64类型就一样了?
3DACT.不是么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:18 发表
现在的平台游戏多少都有点adventure的内容在里面,象mario 64这样纯粹的动作平台游戏几乎没有,别人根本就不做,M64得出个最高的名声有什么光荣的?
你的ADVENTURE指的是什么.

:
引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:25 发表
就是TR和M64的区别
一,TR和MS64完全是不同类型的.这贴的本意也不是比TR和SM64孰高孰低.

二,同阿卡.既然你都承认SM64最高了,那还进来喷个啥?你觉得没啥可以光荣的,任饭觉得很光荣,又关你什么事了?

那么喜欢被轮奸么?:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:30 发表

高手录像看上去的确很爽,但是低手可就不一样了,动不动掉下去,重来,马上就扔了。
那忍龙,BH4,REBIO什么高难度的游戏都算上不了台面咯?你所说的在那几个游戏里也完全符合.新手几下就被敌人给做掉了.

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:40 发表

有人说m64高手低手都能满足,我只是反驳这个事实,和上不上台面有什么关系?受虐妄想症又犯了?
在下倒想知道,SM64究竟要多低的低手才会一会儿就摔死?请问游戏第一关里哪里有可以摔的地方?

究竟谁是受虐妄想症么......恐怕只有你一个人还被蒙在鼓里吧......

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:44 发表

请你再看看清楚,我哪里说过“摔死”?别毛病一犯眼睛都花了
哦,原来你的"动不动掉下去重来"不是指摔死啊.OK,算在下看错了,SORRY.

那还是问,请问到底要低到多低的低手才能在SM64里真的做到动不动就掉下去重来的.同样请问,就游戏里第一关里有多少地方是会动不动就掉下去重来的?

22 12
发新话题

官方公众号及微博