» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 转会空旷期,大家都来聊聊FM09的心得吧

几个问题,1,这游戏除了搞搞转会设定下战术之外还有什么需要操作的?
2,比赛非要看场实况才能知道比分么?
3,为啥我游戏里球员都没头像的....

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-9 11:52 发表
比赛中战术设置还是很重要的,尤其是强强对话,或者是你久攻不下的时候。
难道你们战术设置就是根据场面来的?还是根据对方具体球员发挥?能不能举个详细的例子,比如某场对强队,如何调度战术成功扭转的.

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-9 11:47 发表

1没有动作的操作。大致就是你那些意思,但其实绝提玩起来变化很多
2,可以把速度设定最高,这样一场比赛就2分钟左右,但是这样的话,你调剂的空间就少了。
3.自己导入的,懒阿。。。
导入的照片不会是自己网上找吧....

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-10 22:01 发表

比赛你有领先也有落后。不同情况都可以有不同的调整。具体怎么操作每个人都有自己的想法
你试着改变一下,会有不同的收获的。
有时候前锋很RP,换一个可能也会换换运气:D
有时候真觉得奇怪,我是ac米兰,对手佛罗伦萨,对方也没什么牛的,我原始阵容补了个zapata和zekeo,被压着打,灌了我个6:0,而且经常碰到这种情况,什么roma,桑普多利亚...inter这种bt的球队就不谈了.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 08:20 发表

…………这个,是否你的阵型设置有过大缺陷啊?我这个档打到12月底了,还没谁进过我超过3个球
交手过的已经包括了尤文X2,拜仁X2,马竞,潜水艇,巴萨。我皇马0809年原版阵型,补了几个回购的小将,后防线原版。
我是442菱形站位,前腰kaka,后腰加图索,左边佛拉米尼,右边贝克汉姆,两个中卫是nesta跟zapata,边后卫赞布罗塔,博内洛,双边卫插上,两翼为主.

碰到一些球队基本上进攻画面都没我的份,郁闷啊.是不是中场设置有问题啊

我的设置跟zhujiajun有点像,不过我是442,最大的感觉就是中场控制不住,但是我中场配备人员不差啊.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 12:37 发表

估计是你两个边太搓了……拿不住球吧。
下边是我的主力阵容
不会吧,小贝素质超强的,第一年在米兰竟然还拿了世界足球先生.佛拉米尼也很不错.

ps:你那个罗本是不是经常受伤啊,我现在左路差个好手,本来想买zhirkov,能攻能守,属性超强.但是丫根本不想来.

我后来想了下,估计是卡卡跟加图索距离拉的太大,导致后场断球后无法组织,于是卡卡后撤,pato也后撤了点,果然好了很多.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 14:21 发表

边锋就是容易玻璃。我裸奔打右路。和耶稣2个人经常受伤,逼我把西瓜拉到边锋位置上去打右边锋,取消右前卫
左路还好,卡佩尔,地玛利亚比起上面2位不怎么爱受伤,替补席上还有德伦特,左路从没缺过人。
有些队不 ...
主要是小贝的任意球太牛比了.实在舍不得,我还特地把他买了.

发新话题

官方公众号及微博