» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[招聘贴]Gameloft成都Studio招聘,内容更新,麻烦重新投递简历:(

引用:
原帖由 zyx 于 2006-12-16 20:10 发表
成都gl的薪水更低吧,北京的已经非常低了

俺纯当没看见好了...

谢谢楼上兄弟

引用:
原帖由 gooyoy 于 2006-12-18 04:02 发表
楼主收PM~~
收到,已回复您

引用:
原帖由 bugman2006 于 2006-12-20 16:42 发表
偶想去试试~~~但是英语不灵啊~~不知道要吗??
英语是一项可以在工作中熟练掌握的技能,态度是决定你能否熟练掌握一切技能的技能.

Gameloft欢迎您

另注:请您在投递简历的时候注明您的招聘信息来源是TGFC论坛,谢谢

首贴更新,请注意简历投递邮箱地址已经更改.

之前投递简历的诸位请重新投递,万分抱歉!

引用:
原帖由 tjt1983 于 2006-12-21 22:13 发表
北京海淀某高校计算机专业研究生在读
编程基本功扎实,主要用c/c++.不过没有做过游戏编程
英语水平较好,数年前已通过cet6
游戏龄15年,对各主机平台包括掌机游戏非常熟
成都人,有意毕业回成都工作

唯一遗 ...

后年...

Gameloft永远欢迎和我们一样热爱游戏,并且期望能制作出优秀作品的人才.

希望Gameloft Cheng Du Studio能成为您未来的第一选择

引用:
原帖由 Syuman 于 2006-12-22 11:39 发表
成都今年1月份其英文名字已经改为Pandacity。只是没有被大众接受。

不说废话了。问一问公司在成都的什么位置?招收实习生吗?
请问您所指的实习生概念是指在读研究生的实习么?

Gameloft Cheng Du Studio欢迎在读研究生来工作(属于长期在职性质),暑假期间也会招聘兼职的QA.

公司的地址位于:成都天府大道南延线高新孵化园8号楼,可乘93Q,501,504,601等公交到达.

您可以把想咨询的内容发送到我的邮箱(即首贴的简历投递邮箱),我会转给HR答复您

P.S: pandacity这个不阴不阳毫无生气的词...

引用:
原帖由 Syuman 于 2006-12-22 15:04 发表

没办法。反正没人这么叫过……请无视

谢谢楼主,具体情况邮件请教。

QA一定要暑假吗?春节可有7天QA做做?

开玩笑,请无视……
等您的邮件中...

春节全公司放假...你不觉得一个人守着那么大个办公间很凄凉么...又没人下基层和你一起吃饺子的...

使用163邮箱,用户名为49993684的先生.

您发送的个人作品我已收到,但是信件中没有您的个人信息,例如姓名,联系方式等.

请您查收一下我的回复邮件,并请迅速将个人简历发至我的信箱.

谢谢

引用:
原帖由 dragonfly 于 2006-12-23 00:54 发表
美工不值钱呀美工不值钱

引用:
原帖由 ypandoo 于 2006-12-25 16:34 发表
简历已投~~ 有点想回家乡工作了
谢谢,将在26号转交给HR

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2006-12-27 11:21 发表
辅助游戏设计师不错,俺行么~:D :D :D

我去告LKJ你故意捣乱...

引用:
原帖由 dejisae 于 2006-12-27 11:25 发表
我学过一点点潭浩强的C语言教程和一个老外写的21天学会C++
英语不行,不过我不会的词语就用金山词霸!
没写过啥程序,就写过一点点小的,类似国二,三上机的那种!
行吗?
Try your best, but never whine about your best

引用:
原帖由 阿俊 于 2006-12-27 17:07 发表
成都本地的帖子,一定要支持下...

希望早日看到成都工作室做出来的游戏.
这位兄弟是成都VF联盟的么?

发新话题

官方公众号及微博