» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:44 发表

WII如果提升画面输出标准, 那岂不是更好? 新游戏方式和画面提升没有矛盾。

我就是这个意思。
你又改口了啊?:D 你不是说480输出没市场么?
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:09 发表
瞧瞧这种强盗理论。  
先是肯定买WII的顾客里是有人对480输出有意见的。 所以, 用买WII的人很多来证明480输出是有市场的, 这肯定站不住脚。

然后, 接受480输出甚至是一种无奈的选择。 想体验新的游戏玩法 ...
现在扯什么游戏方式和画面提升有点晚了,这里没人说480P一定就是好,但它卖出去了,奈何之?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:48 发表

既然买WII不是为了480去的, 怎么就叫WII大卖说明480有市场?

有这红字句话就行了。 接受你的缴枪。
你还是搞不懂市场到底是什么口牙.

卖出了等于有市场,何况视频输出是游戏机必不可少的一项功能,在你口里更是业界发展的方向标.不是可有可无的什么读卡器.:D

一堆人在那里叫好却不掏钱不叫市场.

为了什么去买那叫购买意向,Understood?你可以说480P不是用户诉求,但是你不能否认480P卖出去了,形成600W市场,给1080P的PS 3一个响亮的耳光.

没让你证明1080P怎么卖不动就手下留情了,缴械?就你还嫩点:D

我老早就承认了Wii不是靠480P卖出去的,同学,我在说480P是不是被市场接受,是不是真的没有市场----这是游戏机,是要看画面玩gameplay的,如果画面不好导致gameplay糟糕,嗯,480P该被淘汰了;

问题是480P的糟糕画面导致gameplay糟糕了么?没有,所以它是可以被市场接受的,而市场销量也证明了,480P根本不是障碍.何来480P没市场一说?

接受Wii,就得接受480P,这是完全透明化的,觉得480P糟蹋眼睛糟蹋你家HDTV你可以不买Wii.

别艹逻辑了,同捆软件也是要计算销量的.

音速贵公子,给你个1080P的麻将和480P的战神2,你玩哪个?480P的游戏没市场了么?

再告诉我一下,美国PS 2为啥还是压过XO和PS 3在大卖,在17%高清普及率的美国,480P的游戏机没市场了么?

出去逛去了.

和一个搞不清市场到底是啥而且无逻辑的阿Q说这么多废话真是我的悲哀...

我想起了曾经的dfd大叔...

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 16:21 发表

你干脆让我在FULL HD的电视上玩FC的坦克大战好了。 这样更容易支持你的观点。

PS2是因为什么压过XO和PS3的? 480输出???  而且, PS2现在还是压过XO和PS3, 所以, PS2是主流了???

次时代是啥意 ...
来吧,告诉我主流的标准是什么?

总销量?

销量增量?

怎么你能意识到PS 2战胜XO和PS 3的原因不是480,却要在Wii的480上斤斤计较?

最后,告诉我你的"有市场"是指什么?

A.是市场主要购买需求点

B.卖的动.

C.卖出去而且不会被骂.

D.其他,请补充.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 16:46 发表
依据??? 这世界上有没有叫性价比的东西?? 有的话就是依据。
你不是论价钱么,怎么论开性价比了?:D

未来一段可以预见?PS 2未来一段时间内没准还可以压XO和PS 3呢,怎么不承认是主流了?:D 始终去预见未来是不是太YY了一点?:D

你直接给你的"有市场"下个定义就行了,A,B,C三个选择不符可以自定义-----其实我觉得A是你的意思,right?

果然是精神胜利法最高,连"有市场"三个字都不敢亮出来让人战就以关张为借口收场了:D

我之前跟你骗分呢,没伤到你的心吧?:D

"有市场"的明确定义是啥,我给了四个选择,自认涵盖面比较准确了,人家打死不说,一句"我赢了"就匿了,神龙见尾不见首,没辙啊.:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博