» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

因为PSP是肩负着秒杀NDS重任的:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 00:18 发表

找什么借口?这跟秒杀有个屁关系?如果对这种没什么技术含量的口号也要如此咬牙切齿,数年后仍然耿耿于怀时时刻刻想着报复,恐怕是自己心理有问题。现在这种情况完全是反索饭心理扭曲的结果,和所谓秒杀论扯不 ...
23333.这就叫对自己共产主义,对别人民主专政.

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-13 04:54 发表
放屁,只怕当年嚣张的不只是S饭~~~
PS系胜利的年代,比S饭嚣张的比比皆是。看看从96年开始一直到现在,找S的茬什么时候淡过。
我说过,别说的好象自己是因为当年S饭嚣张,才在现在报复。好象自己是受害人一样 ...
发贴内容如ID啊

先看帖子主题再来喷吧孩子,N FAN当年叫嚣过NDS秒杀PSP了?

B神当年的长篇大论你再去拜读一下吧.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 21:03 发表

还在自欺欺人,还在拿秒杀论说事,“psp秒杀nds”,这句口号不超过10个字,反索饭今日所作所为因为这不到10个字的秒杀论?没有这秒杀论就不反索了?
你是思想道德老师啊?

引用:
原帖由 blood 于 2007-2-13 21:37 发表
你们就当PSP赢了好不好?
不好,那样就没法骗贴骗积分了

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-13 23:24 发表
说起电池使用时间,刚买了PSP的暴暴今天在吃海鲜料理时说了这么一句:“在家我都是插着电源玩的”……

不过DSL也好不到哪里去,我几乎天天都在充电……

只好期待下代掌机出现时,电池性能有突破性进展吧……
我觉得DSL的电池很好啊

EBA的Z卡每天都要打几个小时,一个礼拜不充电,算下来电池能撑起码10小时.

这游戏触摸太多,应该是相当费电的.

另:人家B神只是在进行业界分析,虽然分析出的结果不利于任天堂,也不能说明人家倒任啊

Elite Beat Agents...

应援团米版...

我是很多天没有摸wii了...

DS天天都要玩,实在没空也要用手机在公车上打GBC版DQ 3:D

任天堂掌机满赛!!!

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-14 00:07 发表

我两级亮度,最近玩得最多的是任天狗、三国志大战还有FF3,偶尔连连WIFI,大概是6到8小时吧,一个白天左右……

比我预想中的短一点,其实我也不是要求XX个小时,但希望能在这种使用情况下,支持两个白天 ...
你用的烧录卡么?我动森是米版的Z卡,也超级省电;EBA没买Z之前用DSLINK打,5,6个小时就歇菜了.

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-14 00:13 发表

同意,我现在对什么家用机上的超大作之类的毫无兴趣,但一个可爱的任天狗把我萌到了,这几天天抱着养,连暴暴都说要买个给她老妈养狗(今天给她们玩了一下),终于明白为什么DS这么吸引人了……现在非常期待 ...
1000W的差距就是这样来的,简单,有趣,随时随地 :D

我们要用爱来感化:D

发新话题

官方公众号及微博