» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-9 10:47 发表
以某些任青的智商也就配耍耍耀西岛这类低智商游戏
老子便喷了啊,乃是PS时代走过来的中青年核心玩家吧?

引用:
原帖由 syu 于 2006-12-9 13:52 发表
这种游戏玩烧录卡么还好玩玩。如果买正版有几个人会买?
果然又有ZD论出来了,不好意思,在下脑白金买的Z,天天玩的不亦乐乎,还吸引了公司几个只玩魔兽的newbie一起买了NDS,一起玩脑白金.

SF们眼界放开一点,心胸开阔一点,不要觉得就自己玩的游戏有乐趣,打传奇的没准还觉得MHP无聊呢,你们是不是也去战战?

子非鱼,安知鱼之乐乎?

话说PSP刚出来的时候买Z的人不少,我身边的都是,但是让人发指的读盘时间让这部分人要么远离PSP,要么远离原版盘转投ISO.

水银LOADING一关能有10秒以上,亏我还给人推荐过买这个游戏的UMD...

引用:
原帖由 syu 于 2006-12-9 16:01 发表
我只是针对这些游戏而言。不要扯到psp游戏上去。我只是说这些游戏买正版不是很值。只不过休闲小品游戏,值得花3-400元?
还是那句话,子非鱼,安知鱼之乐乎?

我还奇怪有人上下班不知道走路,反倒办个健身卡去玩跑步机呢.

引用:
原帖由 blood 于 2006-12-9 16:36 发表

马路上疯跑瞩目度太高,健身房多小资啊
好吧,我要是能开车去健身房健身我也不上下班走路了:D

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-12 21:52 发表
马后炮+事后诸葛一大堆
很明显任饭们都在不厚道地痛打落水狗

对此我表示遗憾和抗议.

发新话题

官方公众号及微博