» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:10 发表

PS3都出来了。 PS2当然过时了。 这是句废话。

要说现在不玩PS2那是假话。 不过PS2还能玩多久?  你现在还玩PS么?

HDTV是发展必然趋势  不等于  现在就要用HDTV。

当然, 如果你觉得WII的寿命到HDTV普及就结束的话, 我可以理解你支持WII低分辩率输出的想法。
请告诉我普及的标准是什么?

请告诉我HDTV什么时候普及?

既然你都承认"口袋里的钱不必去追HDTV的脚步",那又何必要求一个微不足道的console去追上HDTV的脚步呢?技术过时,不代表市场过气.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

艹,360也outmoded了,老版本居然不支持1080P;PS 3更outmoded了,连TM震动都没有.

哦,我错了,人家说震动是上个时代的技术,SCE真紧随潮流.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:56 发表

谢谢你的支持。

M4是二战时诞生的, 现在仍旧有部分国家使用。 因此, M4是先进的。
真搞笑,我几时说市场不过气=技术不过时?

商品是为了市场而存在还是技术而存在? 高清何时普及?

Tell us, plz.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:06 发表

商品因技术才有市场。 就算简单的一个大饼, 没有技术做的好吃, 就没有市场。

请去各大电器卖场去看看, 然后就知道高清何时普及了。
商品因为技术才有市场么? 为什么Hi-MD卖不过I-Pod?为什么智能手机卖不过一个简陋的S 40?

我知道现在买高清的人多过买CRT的,但是拥有CRT的比拥有高清的多得多.

来吧,告诉我高清普及的时间-----Wii在技术层面上彻底outmoded的时间.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:20 发表

想不换是你的事。 但是不是说你不换, HD就不是潮流。
潮流还没成为市场主流呢,说什么都还早,明白么?

艹,好饿,我去街边吃没有技术含量的炸酱面了,虽然我很想去银杏----那里厨师做菜技术好.:D

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:23 发表

N多牛经济师还说中国房价会下跌呢。 人家至少会辞职来承担乱说的责任。 你呢?
你呢?高清普及的时间表呢?:D

走了

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:27 发表

强J理论可以省省了。  知道趋势和知道具体时间表是两个概念。
我知道你一定会死, 但我不知道你哪天死。  明白???
我完全不需要你回答这个问题,Wii现在卖的这么好,按照你的理论,这趋势表明什么?

拿HDTV正在普及的趋势来说明Wii的技术落后本来就是风马牛不相及的事情,等HDTV级别的画面成为游戏制作的主流方向再说这话吧.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 13:21 发表

WII卖的好, 不代表购买者都认为WII的480画面输出是足够了的。  销量说明什么?? 买了就说明WII是完美的?

游戏从诞生到现在, 都是以更好的画面更好的音效为发展方向的。 这个靠你的嘴皮子根本驳不倒 ...
这里有人说Wii是完美的了?不都说Wii的480P在画面技术上是落后的么?(别抠字眼说这不叫技术落后)

销量不说明完美,只说明商品适合市场需求,谁说所有买Wii回去的人对480P满意了?比起480P的明显缺陷,Wii有更多的优点可以让人欣然掏腰包,甚至还有无数NU根本无视480P和1080P的差距,这就够了.你当真明白市场需求在哪里么?

你买了PC-E还是买了FC?你买了3DO还是买了PS?

至于你所谓游戏的发展方向----游戏从诞生到现在, 都是以更好的画面更好的音效为发展方向的。

我真不知道什么时候这些服务于gameplay的production value居然登上了游戏制作理念的最高峰了,请指教.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 14:16 发表

因为WII的其他特质吸引, 所以入手WII。 结果在你嘴里变成WII的480输出有市场。 精彩。

10年前的俄罗斯方块和现在的俄罗斯方块有什么差别?  画面差别!
买了Wii等不等于买了一个480P输出的游戏机?HDTV正在普及,480P就没市场了?480P没市场Wii还卖出去600W?

割裂法逻辑真TM赞!原来Wii的异质和480P得剥开说啊!!!

我问一句:忍受不了你不买不就完了?钱都掏了还在说这玩意卖不动,在炫耀智商么?

最后一句,你去玩玩NDS的俄罗斯方块来跟我辩吧

我哪里说过买Wii的顾客里,对480P没意见的一个也没有?任犯神经过敏,你是风声鹤唳吧?

再者,我没说过Wii的480P等于异质,等于Wii的卖点,不要歪曲我的话-----480P和异质操作是共存在Wii这台主机上的特性,接受异质,喜欢异质,就得接受甚至忍受480P,看清楚,我说的是接受,没说必须要去喜欢480P.

对600W人来讲,480P的"缺点"承受下来了,更别提还有一大票等着排队买Wii的.如果480P已经被HDTV的增长趋势赶到了"不可接受"的地步,Wii可以卖这么火?

抱怨480P可以,但是你掏钱买了,我还能说什么?耸肩,一个愿打一个愿挨啊.

当然,离婚是自由的,假如你忍受不了你老婆不会唱歌这个缺点的话.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 14:16 发表

因为WII的其他特质吸引, 所以入手WII。 结果在你嘴里变成WII的480输出有市场。 精彩。

10年前的俄罗斯方块和现在的俄罗斯方块有什么差别?  画面差别!
我以为玩过DS俄罗斯的人不会告诉我这些呢,对不起我确实应该停止YY了.

音速贵公子云:"先是肯定买WII的顾客里是有人对480输出有意见的。所以, 用买WII的人很多来证明480输出是有市场的, 这肯定站不住脚。"------哦,原来买回去抱怨也可以当作"没市场"------高,高家庄的高.

请问贵公子,一个拥有480P输出技术(注:480P是一个已经在高清时代落后的,没有市场的技术),同时违反"游戏从诞生到现在, 都是以更好的画面更好的音效为发展方向的。"(注:请见14页197楼)这一业界目标的游戏机----任天堂出品的Wii.

怎么卖的出600W呢?怎么在市场上站的住脚呢?

-----------------------------------------------------------------------------------------

既然业界发展方向是画面更好,那么画面输出自然是游戏机的命门喽?以480P为技术支持的主机居然还能卖出去?WTF...

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:32 发表
WII有市场, 所以480输出有市场?? 人家是为了480输出才去买WII的? 还是为了别的???

你自己先前不是说了人家是无奈忍受的嘛。 怎么现在又忘了?

再提醒一次, 新游戏方式和更好的游戏画面完全不矛盾。
23333333.Wii是不是480P的机器???Wii卖出去了是不是等于这个480P卖出去了???----------请正面回答

有人买就是有市场,没人买就是没市场,对不对???----------请正面回答

无奈忍受,买回来抱怨影响到"已经购买"这个结果了么???----------请正面回答

我没反对Wii做720P,1080P,但我不认为480P没市场----------Wii全球缺货中.

今天骗了不少分呀,咦呀咦呀呦

排除法-----商场里的高清卖的火爆,所以480P没市场.

割裂法-----Wii的异质和480P要分开,Wii卖的好是异质吸引了人,不是480P吸引了人,所以不等于480P卖的好.

我又是来骗分滴呀,咦呀咦呀呦.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:40 发表

说几遍才清楚? 买WII是为了它的480输出去买的?  你还是绕回到买了就等于全盘接受的老路上去了。

我也没说WII没市场。 我只说觉得完全可以把画面输出标准设的更高。 似乎你也没反对我的这个意见呀。
我哪里说买Wii是为了480P去的???找出来啊??? :D

我问你的是480P卖出去了没有?卖出去了算不算市场?买回去抱怨干我鸟事?

你还别说,就是强搭强卖,怎么滴?:D

我还是来骗分滴呀,咦呀咦呀呦.

25 12
发新话题

官方公众号及微博