» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[专题讨论] 十年前钤木裕开发DC游戏莎木赔钱,很丢人吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:29 发表
原来你说话都是不过脑子的?
不为暴力玩gta的,远远超过莎木的全部玩家数
你的数据哪里得来的?有根据么?这和一个看A片说看第一遍的时候纯粹是为了学习生理卫生一样可笑!至少我和很多朋友都是先狂扁了几次路人后,腻了才步入正轨的!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:32 发表
如果一定要这么说也无所谓,毕竟这是个成人游戏
不过这和gta本身在各方面远超莎木并无矛盾
那是你个人的认为,我不认为GTA“各方面”都“远”超莎木也并不矛盾!GTA有自身的亮点,但是垃圾之处也是超多!我发现相比很多人喜欢自己喜欢的莎木,你们这帮盲目造神的人更好笑!真正玩游戏还沐浴更衣的人恰好是你们这种人吧!乖乖的玩你们的GTA去吧,莎木本来也不适合你们不是么?当然了,看你的语气一直让人感觉好像GTA是你自己开发的一样!其实我也照样玩GTA3,GTA4而你还是无权干涉!
继续在GTA里玩我的暴力色情混黑白两道,也可以继续在莎木里找寻的我的仇人和朋友,我永远也不希望玩到没有暴力色情的GTA,更不想玩到GTA一样的莎木!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:36 发表

很简单啊
如果是为了暴力的话,gtavc的暴力和gta3区别在哪里?
你会为了这方面几乎完全一样(如果你只是为了杀杀路人)的游戏花两次钱吗
你以为是国内小孩玩盗版啊?
你也不过是个国内小孩玩盗版的典型罢了!也现在有了几张正版就忘了自己的过去!真心讨厌你这种总想占据道德至高点的人!这帖子需要你来教别人GTA如何如何比莎木好么?你有这种说服别人的想法,我就很难相信你是个成年人!因为你的行为本身就是幼稚和可笑的!:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:47 发表
这话搞笑了,再怎么说,无论是市场反响也好,媒体评论也好,业界影响也好,莎木都不如gta,那么既然可以说gta如何,当然也可以说莎木如何,何况莎木还是压垮dc的最后一根稻草呢
要是你真的认为开发莎木那几千万美元就能摧垮世嘉和大川功,我觉得你有这种想法应该年纪不大,至少心理年龄不大!世嘉帝国的倾覆是早从土星时代及街机行业不景气开始,到DC已经注定的悲剧,之前多年的亏损多少美元?还被莎木项目那几千万美元压垮,真可笑!而且那几千万美元的花销又不只是搞了莎木这1款游戏而已,游戏的引擎和技术运用到了世嘉后期的很多游戏中,搞的好像就莎木这么1张游戏就用掉几千万美元一样,即使世嘉那么宣传也不过是造声势而已!都2012年了竟然还有人说是莎木这个游戏就花了70亿日元,压垮了DC,这还真让我感到惊奇!我觉得也确实没有必要再和你浪费时间说啥了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:53 发表
我只是说gta比莎木好,也没说莎木如何糟
反而你这种,为了抬高莎木,连事实都可以无视,也许只有这样的才能认为gta的主要卖点是暴力色情吧
请把我抬高莎木的原话找出来,倒是有人来踩莎木又没那水平,现在反倒给GTA洗白成根正苗红的文艺片小丑行径更让人觉得好笑了!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2012-2-23 17:11 发表
莎木有很大的缺点,和他当初的宣传有很大的出入,但是和GTA3以后的作品只是游戏类型大框相似而已,本身风格完全是2种风格!如果莎木3完全做成GTA的风格,那么直接玩GTA不是更好,尤其是GTA4!
我抬高莎木什么了?

莎木是个好游戏,和GTA有什么关系,某些人要是不犯贱来污蔑别人喜欢的东西,自己又何必丢脸!没有那个能力就别老妄图改变别人的思想,还动不动就拿什么全世界玩家来代表自己!全世界好几亿玩家,怎么GTA每代销量没上亿呢?为啥还有90%以上的玩家没买?你还代表世界了!真好笑~~~~:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 18:10 发表
很简单啊,为了抬高莎木,说gta是靠暴力才有这么大影响力的,好像莎木是什么小清新游戏似的...
要不说你有意思呢!我上面说了很多游戏都有暴力的,但是和随意攻击杀死路人甲乙丙丁不是一个层次!一般回帖不看帖的人就是人们常说的FC吧!:D 真人快打那种对手之间的生死搏杀可以称之为暴力美学,不像某些游戏设定的那么龌龊!当然这种龌龊的设定我也挺喜欢~~~~~~~~~

把游戏可以设计成随意攻击杀死路人,可以抢车开车碾压妇女老人横冲直撞,开发了后来又不得以隐藏起来的色情性爱内容,无非是为了吸引更多的玩家而已,难道费了那么大力气游戏全程这么弄反倒是为了让玩家不接触这些内容?有些人的心理得扭曲成啥样才能这样想啊!你让我说这种东西很高尚?对不起,真的很下流的手段,但是这不影响我喜欢这些内容,要是全世界都没人弄色情暴力的东西那么就太枯燥了!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 18:18 发表
原来说gta比莎木好就是污蔑啊
能不能找个没有污蔑莎木的媒体
那时2回事儿!你是特意跑到这个帖子里不遗余力的说:GTA的“所有”都比莎木好!你的目的大家都明白~~~~~~~
另外你别老代表全世界玩家和媒体不行么?真受不了你耶~~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博