» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

这回我想顶下PS,虽然SS的少年街霸3比PS版移植的更好~~~~~~~~~妈的,我当年换了3个原装的4M加速卡都不好插,拿出来玩一次插卡插到我发疯!现在想想觉得SEGA的确该输,这个脑残的设定是在是太气人了!

我一直不太清楚为什么生产过几代卡带机的世嘉能设计出一个这么难插的卡带?难道这个工艺很复杂很难弄么?

引用:
原帖由 k62163 于 2009-6-22 23:46 发表

PS2出来了大半年SEGA才出尿吧?
确切点说是大约一年后,个人认为PS2对于画面的极力吹捧和搭载DVD绝对是杀手锏!在那个时代能拥有一台SONY的DVD播放器绝对是让人欣喜和羡慕的!至于实际游戏优劣,直到GT3出现之前,PS2的画面都没见有超越DC的!还有另外一点就是相对于SONY,SEGA公司的规模的确不够大,根本斗不起,现在换成了微软后,SONY也有些力不从心了!风水轮流转么~~~~~~

PS2的确是太成功了,140000000台+,真的是太惊人了!DC败给史上销量最高的主机,这失败也算是够体面的了~~~~~~~

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-24 19:33 发表
不开是10
0万开了才1/10???太夸张了吧??~~~
那我想问下PS2所谓的6700万特效全开后缩水了多少倍?1/10都不到啊!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-24 21:33 发表
PS2只说过600万吧~~
PS2当初挤兑DC的时候可是没说那6700万是报的小数啊!让人一对比DC的300万,还真以为PS2的机能是DC的20几倍,而实际呢?包括现在的PSP和PS3,SONY从来都只报小数,至于特效全开后的实际效果是多少多边形,SONY官方说过么?倒是SEGA和老任一直都挺诚实,说的都是实际游戏时的多边形数量!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-24 21:33 发表
PS2只说过600万吧~~
你是什么时候开始玩PS2的?多看看以前的杂志和消息吧,看看SONY是宣传的6700万还是600万!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-25 13:12 发表
PS2的机能本来就在DC之上很多!至少3倍!还有很多特效是DC没有的!比如对水波的描绘!这个你不会不知道吧?!
PS2机能在DC之上是事实,但至少3倍就暴露了是诚恳讨论还是喷的事实了!DC和PS2画面的差距无非是PS2和XBOX画面的差距罢了,这么说XBOX的机能也是PS2的3倍了?至于对于水波的描绘有多强大家心里也有数,没见过哪个PS2的游戏在水波的描绘上给人留下比较深刻的印象!

呵呵,PS2的机能的确至少是DC的三倍以上啊!不愧是专家啊,下结论永远是无图无真相的断言~~~~~~~~~~那你继续表演吧!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 00:45 发表
我没有指责过谁谁谁的观点!当年电软一家独大,相信各位都是看这书过来的!书是一样但观点会有不同!论坛就是給出这样一个平台,各抒己见!再说当时互联网没有现在这么发达,讨论画面岂不哪个照相机拍完电视传上来? ...
我不管你是否指责别人的观点!但是说话要客观点!请你拿出PS2机能至少是DC三倍以上的证据,PS2机能超过DC我承认,但是我想看看PS2上哪些游戏的画面达到DC机能的至少三倍以上了?

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 10:09 发表
你以为你是谁啊!吊什么吊!不要給脸不要脸!游戏多·1了去了!自己去看!这么大了连这点动手能力都没有?!去买台PS2,再回去跟你的大堆的洋垃圾相比较下!看看是不是3倍!
就这么几句就急眼了,这素质真让人叹服!正版被你说成洋垃圾,典型的吃不到葡萄说葡萄酸啊!告诉你我除了500多款DC正版之外,还有100多款PS2的正版收藏,我这里只是客观的评价PS2和DC的真实差距,你呢?典型的一个喷子,还99年买的DC,看你的言行和论调就知道你是瞎说呢!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 10:54 发表
肯定不是啦!楼上莫惊!这个既然PS2只有官方宣称的天文数字,DC也只有个300万(开了特效还不一定),那怎做比较?
告诉你DC特效全开能达到300万甚至以上,不开特效能达到4000万左右,PS2官方报的不开特效最后是降到了6700万,特效全开的没说!还至少三倍,希望你来喷也要先丰富下自己的知识!这里没什么专家,但是接触游戏十几年的人还是很多的,希望你不要在这里胡乱下论断的自取其辱了!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:20 发表
PS2就算那个6000万的十分之一,600万,再缩水100万!500万!行了吧!DC呢?好端端的300万还跑出个什么三角体跟四角体多边形来!
你不是说至少3倍么?这么快的自抽耳光?

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:31 发表
DC300万是没开特效的吧!开了的话为何连MODEL3都不如?!
去充充电再来喷吧!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:08 发表
你有乞丐
拣的瓶子多吗》?没有吧?!没有就闭嘴!你知道什么叫洋垃圾?!洋垃圾也是正版!就像乞丐在垃圾箱捡到喝剩的波尔多红酒一样!那不开心死了!客观评论?说了半天也没见你那句客观?!前面有人说了PS2的水效果!也没见你有多大脾气哦!怎么怕了?!还有忘了告诉你高手玩FC是不需要看什么秘技书的!这种书是帮那些智力尚未完全开发的人准备的!
你知道这样除了暴露你的无知,幼稚和可笑的喷子本性,还能体现什么?呵呵-----,忠告你有时间看看精神科吧!

26 12
发新话题

官方公众号及微博