» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 入耳式耳塞求推!

UM2,5PRO,ER4,CK10,SE420
这几个耳塞里哪个听JPOP最湿润啊?

准备入IPC+上面其中一个耳塞.

看来应该买5pro啊!
换线美!

女声是不是ck10最毒?

引用:
原帖由 hmds 于 2008-6-26 22:50 发表
LS分析一大堆,就是没看见LZ要听什么
JPOP你推荐小4,诚心郁闷死LZ么
我只听JPOP的女声,如大塚爱,宇多田光.中岛美嘉等等

5PRO换上银线后,女声貌似很毒啊!!!!

引用:
原帖由 dentisthuang 于 2008-6-27 22:37 发表
为啥不选se530
贵啊!!!!!

我现在有E888和铁三角ES5
想试试入耳的

最近看上了TF10....:D
:D

引用:
原帖由 3036273 于 2008-7-3 14:24 发表
最近向给我的小四败个二房,IPOD直推下的小四有气无力的,感觉功力只发挥了三成。。。

[posted by wap, platform: Firefox]
你的小4是ER4S?

前几天我去试听了CK10和5PRO
感觉5PRO的声音比较模糊,没CK10清晰,而且5PRO的人声没CK10嗲啊

引用:
原帖由 ablution 于 2008-7-3 19:58 发表
5破跟CK10比人声~~~~汗~~~那还是不用比了~~~不过,比比声场,比比下盘,比比大编制音乐的效果~~~
我只听大塚爱,M娘,宇多田光的歌.看来日系的耳塞才适合我呀~~~~

引用:
原帖由 ablution 于 2008-7-4 16:44 发表
宇多田~~~~如果没低频的耳塞,那不是折磨?CK10的低频~~~我可能偏好低频~~~
sony的EX700怎么样啊?
史上最大动圈入耳啊!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-7-9 14:07 发表
要全能就SE420
我怕爆线

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-7-10 20:14 发表
和LZ同样的音乐取向…1千以下那款入耳带着最舒服不难受
铁三角 CK9

发新话题

官方公众号及微博