» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psv高版本皮角已经公布,已更新详细教程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-6-18 15:50 发表
请问3.68不可固化是啥意思呢?
关机后要引导,
固化随开随玩
现在星露谷是3.67的,就不知道3.65能不能玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2018-6-19 20:25 发表
3.65不是早可以固话了
360皮角升级上去

和原生3.65皮角能一样吗

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-6-29 00:38 发表
皮角后玩PSP方便吗?ISO或者压缩的CSO可以直接用吗
就和psp一样,就是分辨率没有任何提升

已经发布了

https://tieba.baidu.com/p/5777532915
皮角很简单,三分钟都不要。
但是我用了1个小时,我连接PSV无法连接,鼓捣了半天换了两台电脑。后来也不知道怎么连上了
有人一开始就可以连 绝对看RP

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-2 07:23 发表
请问你是重新注册账号破/解,还是用了老账号的密钥呢?
重新注册了一个小号
本帖最近评分记录
  • darkccc 激骚 +1 感谢分享 2018-7-2 08:22

引用:
原帖由 @菠菜多  于 2018-7-2 09:25 发表
太繁琐了。搞不动了。
问问成都什么地方能包皮角,然后装游戏的。
懒得自己皮角,自己下游戏了。
简单一比呀,主要那个qcma连接到你的psv能好就可以了,建议用win7 win10连接要折腾一下

看我72楼发的3分钟教程

收了个2000皮角了,晚上看黑色灰灰的,还是1000屏幕赞

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-2 11:09 发表
请问我也win10系统。
安装使用QCMA要注意些啥呢?
多连连,不行就重启,psv开飞行模式重启,我试了好久才连上的

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-2 12:26 发表
已3.68皮角,但是进去默认的vitashall只显示UX0:下的4个文件,连接FTB后也无法在UX0:下新建文件夹。晕了
上面说了设置中打开不安全软件,vita里面按select键,就可以直接传文件了,去下载个mai装软件吧,vpk也可以改成zip解包了用mai装
另外装一个vita工具箱,里面插件,设置功能很齐全

引用:
原帖由 @ARTER  于 2018-7-2 12:36 发表
原装卡可以使用吗?还是必须卡套?
都可以,我用原卡的
本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +1 感谢分享 2018-7-2 12:57

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-2 13:00 发表
打开visthell1.94版后,按start键没有“打开不安全软件”的选项,是不是我哪里搞错了?
退出vita
进入Psv原生的系统设置
会多出来一个henkaku 选项
进入后,第二个不安全软件,打勾,就可以了

本帖最近评分记录
  • darkccc 激骚 +1 感谢分享 2018-7-2 13:09

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-2 16:56 发表
请问3.68破/解后,我想原装记忆卡玩肾上腺素模拟器(游戏容量小),而大容量的PSV游戏用卡套和TF卡玩,这样可操作么?
默认卡套是uma0
原卡是ux0
Psv游戏只能装在ux0

Psp两者都可以

卡套必须设置成ux0(3.68要用最新的工具,vita工具箱里面的没用),设置之前把记得原卡数据复制进去,
原卡就变成uma0了,然后psp模拟器里面按ps键,psp的目录设置成uma就可以了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-2 19:40 发表
我回家看了下还是3.60.必须升级3.68才能皮角?
直接用3.60的皮角教程,固化就可以了,
3.68是半完美,开机要重新皮角
3.68的游戏,3.60也能玩的比如星露谷

发新话题

官方公众号及微博