» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说一下健身环大冒险

posted by wap, platform: iPhone
自从玩健身环以后,我觉得我越来越胖了,我是最高强度,玩一关吧,最开始能玩两关,后来难度大了一关就不行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2019-12-11 11:58 发表
从带动主机销量这一点来看,目前国行如果有货就是最强一波,没有对手
能发朋友圈,就吊打水货了

引用:
原帖由 @ac米兰  于 2019-12-11 12:23 发表
量力而行,最高强度并不能证明什么
每天打开问我要不要降低难度,买之前75 kg现在77了,觉得肚子大了很多

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2019-12-11 12:29 发表
港版中文的不是一样发朋友圈吗?带个企鹅标更加高贵?
如何发朋友圈,别跟我说发到推再下载下来

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-11 15:22 发表
我个人更难完成的是头顶挤压圆环

连续五个就得抖抖抖

还有登山

深蹲排第三

不知道后面有没有波比跳
对的三角肌这个最累,我唯一一个中间都要休息一会的项目
深蹲倒是还行

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-11 16:09 发表
当心膝盖坏掉
这游戏一上来强度就很大,关于健康的提示几乎没有,容易导致小规模意外
我右膝有伤,但是深蹲无压力,你按提示做就可以了,下蹲膝盖不过脚尖,下去就像坐椅子一样就可以,上来从屁股开始发力

发新话题

官方公众号及微博