» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

ps3就是不如xbox,以上:D :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 20:13 发表

233max,那是你吧。

很多东西涉及保密协议,我不能在这里多说。比如为什么SC4的PS3版如此之差。
上面我已经说了几个问题了:知道目前发售的跨平台游戏基于XO平台开发的时间么?知道移植用了多久么?你又 ...
大哥,人家阵营都说了,7月就结束,ps3退出游戏市场,到时候ps3贱价处理,500元一个,我买3,你那?:D :D :D

tg精英就是多,微软?算啥?我们tg程序员大把
索尼?算啥?我们tg早比你们提前知道rsx是渣,cell是渣,xdr更是渣
任天堂?搞笑吧?您.我们tg玩模拟器(gba)抵制日货,爱国的大把
ibm?呵呵,真好笑,我们tg设计芯片,解释你们渣厂cpu架构的业内哪个不比你们ibm懂?

期待猛男业内公布自己独创大作,到时候别忘了给个优惠,可以吗?

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:09 发表

你真高人,Second Life里面可以打Casual Game么?能Share Video资源么?Second Life本身还不是借鉴Sims。
我那篇文章的重点是“Game3.0”,而不是重点说Home,你连文章重点都没看懂就来鄙视,当然对于软饭 ...
有种东西叫搜索引擎,用的好的人,回帖快:D :D

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 21:14 发表
当年那个1000倍于P4的图我还有印象,震撼不小~~~~
这个和那个虚拟地球,我印象很深,以前确实深信是索尼吹牛,曾经经常跟朋友都骂索尼,但是后来看了战神blog,west2046,猛男乙,没钱的命,爱你一棒槌等人的表演,我谁的话也不信了

尤其是爱你一棒槌的经典抵抗截图,还有那个是谁的画面带lt键ps3版分裂细胞画面....原来ps3用xo手柄玩游戏了...大家还记得05e3有人说ps3的游戏展示机用的是xo吗?

发新话题

官方公众号及微博