» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。

1,树大招风
2,水果店的老板尚且说自己的瓜各个甜的
3,相对山寨等东西,价格高

其实,大公司都如此,只是看你是否喜欢选择性失明了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-11-12 23:55 发表
玩z版都能玩出优越感的人是怎样一种人啊……
一直用瘟到死和奥菲斯正版的人,您怎么看?

还有,偏激饭都一个揍行,谁也甭说谁

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-13 00:19 发表
其实真正原因是把SS,DC无情地干掉了
就算下一代主机MS把SCE搞的退出硬件市场,又跟我们玩家有啥关系呢?

还是那句老话:如果XO至今没破解,而其他两个很早就破解了,再来表清白说大话,也不迟

正是因为没有如果,所以才敢大言不惭

就好比前阵子闹的很凶的抵制日货问题,一口一个炸沉日本岛,抵制日货

您倒是去日本闹事啊,去砸日本国会啊,或者去真的当兵,把钓鱼岛拿回来啊

都知道没有那个能耐,所以才口若悬河,貌似爱国人士,其实是个爱国贼

盗版也一样,正版也一样,嘴上都是爷,好听的,给自己面子的话,谁都会说

引用:
原帖由 super666 于 2010-11-13 14:39 发表
说人吹牛但又说不出哪里吹牛,这跟废话有什么两样。还是被某商的策略洗脑了。洗洗睡吧。
其实哪家都一样,都可以用CG和优化过的画面忽悠人,关键看粉丝站在哪个队伍那里

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-11-13 16:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

原来一直用windows正可以随便对别人说滚回狗窝……
当年坚持玩PS2正时我对别人都没这种优越感
所以啊,有的人有病的,不用去理会

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-13 19:49 发表

E305那"实际画面"还真不是另两家干的,那啥xxx倍等于1000个ps2之类的名言,
还有那传说中的自律引擎,让人无法分辨是人还是npc的…………你说这还要脸不要?

所以我说要看喷的人站在哪个队伍啊

这些都是索尼吹嘘的

可是忘记了老任那个用头走路么?
忘记了XBOX360首发号称几年内拥有10亿用户的狂言了么?06年E3连续放一大堆CG忘了?06年年底号称销量超过1000万,而第二年7月份还说1000万这种自抽的行为忘了?喷HDMI和1080P是索尼忽悠人,不实际,结果后来自己也搞1080P和HDMI接口忘了?

当一个人有了有色眼光去看事务的时候,总是觉得自己支持的那一方是对的
王婆卖瓜自卖自夸的道理,我相信小孩子都知道,你上水果摊买水果,老板会告诉你自己的西瓜是不甜的么???:D :D

商人都一样的,就看你打算站到哪个队伍里面,自己花钱还要为赚钱的厂商摇旗呐喊.......油价上涨会不会狂喊:哦也,油价太低了,20元一公升毫无压力????

无论正版还是盗版,说到底还是心态问题,只需我玩儿的好,不许别人喜欢的东西好:D :D

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:05 发表

刘翔巅峰时间,看比赛的时候我只关注刘翔,连第二名叫什么我都不知道。
在吹牛这件事上,sony是当之无愧的冠军,我的目光自然都被sony吸引了,至于老任微软?他们那点小谎根本不够看。
嗯,是挺小的,没索尼的牛大:D

发新话题

官方公众号及微博