» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:21 发表

还真是会联想,别人既然没有明说,你又怎么能瞎猜
那我问你,论坛这么久,出一个ps3游戏就批斗一番,为什么?还不是自己玩不到么?如果能玩到的占大多数人的话,至于酸成这样么?

最搞笑的是以前有人说我买不起xo...貌似他的理论xo比ps3售价高..

不好意思,我又说实话了:D

还好,我觉得你不是喷子...是某些人..喷的很无道理

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-27 08:28 发表

这贴本来挺好的,这里也没有谁批PS3游戏了?
在这贴里挑事的是你吧

你怨气冲天的,原来是为了这个.
是不是农奴一朝得翻身,操翻地主要把家当了
这给人的感 ...
不知道谁是暴发户....

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:29 发表

看了一下前面,ms提起战争机器的不是别人,就是你

这就是你的联想么
我是想问问,为什么就因为这个游戏出在ps3上面就挑人设,如果这游戏在xo上面独占,还会有人说人设不好么?会说神作了吧?果然话分两头说..软饭真客观...

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:59 发表

难道东西方在审美上有很大的差异,这个基本事实你都不承认?

具体到天剑这个游戏,一款欧美人作的欧美控的面向欧美市场的游戏,人设上符合欧美向的审美,这个本是正常不过的事情.

前面有人说 天剑人设不好 ...
我就是这个意思,结果有人说我搅合..

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 09:00 发表

没办法, 这是sony做的, 看了就不顺眼, ms作的话怎么看怎么顺眼! fan就是这样的
严重同意....饭的都精神不正常了...可悲,可怜

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:23 发表

貌似GOW连男主角的长相都得了大奖的,孤陋寡闻了不是?EPIC的人物设定历来和ID有一拼,个性鲜明而且不可复制,最纯正的美式风格。
历来?那么好,请您推荐几款游戏,我好买来玩玩...您天剑下的咋样了?玩了么?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:42 发表

肌肉男、妖怪、恶魔之类的会不会欣赏还要看人,你也会?这么老大还没下呢,免得有些人又拿测试版当挡箭牌。正式版很快上市,不是地雷肯定入,喜欢SY的那位你还是老老实实玩免费的算了。
回帖之前要看帖,我不是说这人设有多么美,只是有些人看东西不能客观的看,到了ps3上面就说不好,到了xo上面就说好,更有甚者还大肆摆出一副美术教授的样子.令人恶心,果然tg业内多..

引用:
原帖由 王总 于 2007-7-27 10:44 发表
不能跳,感觉不好
确实,还有震动貌似有也好一些吧?

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-27 11:24 发表
强烈抗议前面的人贴吕燕照片!!!我差点而把晚饭吐出来…………
抱歉:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-27 11:49 发表

这帖貌似就您在说啊。
不是这一个帖子,你看看所谓的软饭哪,以前都说过什么来着?

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-27 13:06 发表
怎么MGS4不是一直在讨论画面技术的吗?天剑又变成讨论画面效果了?

万能神坛到底对什么感兴趣阿?
对待ps3游戏,人设好看批评画面,画面好看批评人设,人设画面都好就批评游戏性,如果还挑剔不出毛病,就战销量......无止无休....

反正你得有个缺点吧?有缺点就挑...谁叫你沾上sony四个字母来着?你要是沾上长点儿的:nintendo,microsoft都行啊...

引用:
原帖由 silence 于 2007-7-27 15:15 发表
家里显示设备不太好,我玩了感觉一般。

说不清什么原因,论爽快感吧,敌人数目不很多,破坏场景也缺少必要的声势。论手感和技巧,我个人觉得是不如dmc和ng的。

不过场景大气,是真的好看就是了。
不如那两个作品是肯定的...

29 12
发新话题

官方公众号及微博