» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:15 发表

“养育之恩”是谁讲出来的?

现在还有脸说“恶心”???
反正不是我,谢谢,我倒是常常听有些人在说

tg还有好几个人,我亲眼见到在js那里放张纸就说自己首发入的...要不要我揭发:D

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:18 发表

SOLOPAIN不是你?? 大白天撒谎是不是?
我说过养育之恩?好吧,你放贴,大家看看谁在造谣...

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:17 发表

还有是谁说的“应援团”是任天堂抄袭世嘉的?

你还要脸不?
这个是我一个朋友说的,他是世嘉饭,我当时没有在前面打上朋友说的四个字,竟然骂我不要脸....看看管理层到底给不给你扣分

如果不扣分,我再一次喊:这里是软饭论坛,公平只属于软饭
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:30

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:25 发表

做你的朋友真可怜
不知道你的朋友平时上tg么
那种人还骂我说我买机器的时候他都玩了半年了...还算朋友?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-31 13:27 发表
跑题了,各位,,好好一个帖子给几个索饭酸搞和了,,而且还是无机器还说自己有XO的索饭

再次多谢大家支持,,,此贴已经说了神机无视,,索饭可以回去慢慢酸,,无人当PS3是个威胁,今年X360的对手是WII
原来我没xo

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 13:37 发表
至少棒槌放了id,至于有没有我就不清楚了,但这不是重点

你放不放,不论真假放一个吧
我上次放了一个55成就的,结果说是假的,你们都忘了? 果然贵人多忘事啊

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:39 发表

废话一样, 55成就你通了 GRAW, 这里谁都记得。

造谣好歹造个像点的行不?
我最早的话是,我放出其中一个id是55的成就..选择性失明+随意骂人...恩,自由
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:24

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-31 13:47 发表
55成就的ID是啥,挖出来再验证下:D
zhantao01,去喷吧....无聊的可以

40 123
发新话题

官方公众号及微博