» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

请问一下美服下载的跟欧服下载的是不是一样啊?我看容量都是996啊,希望只有英语的选项.
ps:再次鄙视放谣言的人,有人说12g,有人说1.2g,其实都没达到

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:54 发表

如果此游戏是TEAM NINJA那帮人做的,遮羞布里头也一定刻画精致。。
以前有个人对我说软饭有一部分人是tn饭,我还不信,这次我信了

引用:
原帖由 Ranger 于 2007-7-27 05:56 发表
欧美的人设太难看了.
确实难看,不过看习惯了也就麻木了,我以前还觉得某名模难看,现在也习惯,或者说麻木了

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:02 发表
兵器的打击感很一般啊,绝对不要指望像DMC那样拳拳到肉的味道了。
有点儿像NG,不温不火的
预料之中,所以我一直想,看试玩感觉才决定买不买本作,可惜现在才6%,又听你说流程很短....记得以前pss也有个很短,但是很大的demo,好像是ac4吧?忘了

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:04 发表
说起拿剑砍人的味道,鬼武者蛮赛
应该不像软饭说的那样,不如n3,顶多一个无双吧? 如果真的那样,5元钱也不买

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:10 发表

不如无双,顶多一个N3,定位——秀画面的作品。
5元可以考虑

以上玩笑:打击感和GOW一个档次。
同屏人数不要太多,不过真的象无双了..那么强!!!! 看来是必入了,你买什么版?我觉得美版好一些吧?

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-7-27 07:07 发表

喷子来了,没别的喷了么?你觉得不好看就渣了?
他的意思战争机器的人设很帅气 说你们软饭不客观,选择性失明还不承认...xo就是那神机啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-27 07:24 发表
嗯,这个游戏的日式人设很不错的。

走光厉害啊,呵呵。那个X键图标很苹果。

1G五分钟啊……难怪索尼要蓝光,编程手法高超!
最后一句赞:D

没跳的act确实感觉怪怪的

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 07:54 发表

在这点上纠缠毫无意义..这个是欧美向的人设,自然符合西方的审美...

知道吕雁么? 西方人视为天人,但有几个国人认为好看的?
是吕燕好吧.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:07 发表

呵呵.北美的不敢说.欧洲人接触太多了..

东西方审美的差异可能根本不是你所理解的..

多了再说一句,去看看老美的好莱坞卡通作品" 风中奇缘","花木兰",里面的人设都是这样.
东方人会觉得好看么?

在这 ...
别犟了,有些人认为既然游戏可以用钱买来独占,还有什么不是能用钱炒作的?好吧,草包也可以被炒作成名人,干吗需要个人努力哪

跟着大门混就是好啊,认为一切都可以用钱解决,审美观点都可以

引用:
原帖由 dameng 于 2007-7-27 07:52 发表
一个动作游戏花很多经历在过场表情,只能说钱没用在刀口上。。。
另外第一张图的脸越看越卡通
是啊,根本不会花钱,拿钱买独占多赞啊 或者跨也不错

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:11 发表
一股浓浓的酸味...................................................
你要理解,这个世界就是这样,玩不到xo游戏的说xo游戏不好,玩不到天剑等ps3游戏的就说ps3游戏不好...搞笑,厂商销量跟你有什么关系?你自己能买几台机器?几款同样的游戏?鄙视骂psp的人,销量是低,但是你怎么不买gba,nds去啊?那销量多高?真是的,不少人口是心非,你理解就好了
当然还有不少人靠bbs玩游戏,下了视频就认为自己玩了....

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:17 发表

你真的有仔细别人的回帖么,怎么觉得什么样的评论都被你扯到xo上
他的意思是什么?不就是赞xo么?没有明说不意味着没那个意思..玩文字游戏很无聊...

一边喷天剑人设不好,另一边又在大赞战争机器人设...这逻辑..真强

29 12
发新话题

官方公众号及微博