» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS2自由之子高清版通关游戏性与电影融合的不朽经典 !!!!!!!!附417张屏摄

小岛秀夫,顶级制作人强大的个人魅力通过MGS2达到了充分发挥,将游戏性与电影般的镜头运用完美结合,以至于,在2011年底,我第二次通关本作(这次是高清制作版),仍然异常投入,其丰富的内涵根本就不输给现在的任何游戏,而其日版的发售年份,是2001年11月29日啊!十年过去了,丝毫没有动摇其经典的地位,当初玩PS2时的感动,在如今,得到了延续。画面无需多说,高清版完全忠于原版,将分辨率大幅提高,使得在高清电视上展现出干净无比的清晰画面,这才是原汁原味的高清重制,我很满意。一个游戏,最关键的就是游戏性,MGS2不具备如今诸如使命召唤,光环,战争机器那样火爆刺激的场面,血性的拼杀。然而,MGS2给我带来的,是简约关卡中精妙的设计,论场景,甚至有些单调,然而,在场景中丰富的元素与极具匠心的设计,体现出日本顶级制作人小岛先生对于日式细腻、深刻人物情感刻画的强大功力,在玩完使命召唤,光环,战争机器后,我可能在数周后就忘记了,而MGS,无论1代2代还是3代(4代刚买,还未开始玩),均能给我刻骨铭心的感动,以至于这个系列的正统作品,列入我必玩的名单。借高清版推出的机会,我会用大量边玩边拍的照片,带大家重温经典。
以下是417张MGS2的屏射与流程剧情解说
上集http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102duz5.html
下集http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102duzd.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mimicry 于 2011-12-22 19:16 发表
鸟D的沙发??
SOFA HAHAHAHAHAHAHAHAHA

引用:
原帖由 Licker 于 2011-12-23 11:01 发表
怎么感觉比我玩的时候画面好很多?估计是因为我用的是显示器吧?
请用松下等离子彩电,不要用液晶(非广告)

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @messiah  于 2011-12-26 10:20 发表
这个高清的盘是PC的?还是ps3的?
xbox360的

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-12-27 20:25 发表
posted by wap

吊大dvd2是和平行者是吧!很多游戏都是看了你的屏射才燃起我通关的热情的!我4m网络下游戏太苦逼了!求和平行者高清后的效果,这游戏在psp上玩太吭爹了!谢谢吊帝!
1是的,DVD2是和平行者。
2不客气

引用:
原帖由 flytao 于 2011-12-27 20:57 发表
1代的mgs带来的震撼更大,原来没想到游戏还能做到这样!
1代绝壁经典,我玩了三遍

发新话题

官方公众号及微博