» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 皇牌空战突击地平线通关,紧凑!紧张!酣畅淋漓的好莱坞式的顶级游戏!附309张屏摄

这才是真正的游戏!在一口气通关NAMCO招牌大作ACE COMBAT ASSAULT HORIZON皇牌空战突击地平线后,我不由得大为赞叹!

不得不说,NAMCO公司在本作中,把握住了游戏的本质,也就是游戏性!老四强魂斗罗、沙罗曼蛇、赤色要塞、绿色兵团为何至今任然成为游戏玩家津津乐道的永恒之经典,就是出色的游戏性。本作的游戏性体现在不让人喘息的紧凑流程与近距离锁定格斗的紧张刺激。一个接一个的衔接流畅的任务令我根本就放不下手柄,我游戏生涯二十多年来,很少有本作这样顾不上吃饭、上厕所、乃至睡觉的游戏。驾驶武装直升机,驾驶战斗机,驾驶轰炸机执行对地,对空,对海,对导弹,潜入、反恐等花样繁多的任务令游戏从头到尾绝无重复与拖沓!而衔接故事的,是运用娴熟的镜头描绘的战争,残酷,但是充满关怀、人性、友情、与爱情,让我仿佛感到NAMCO的皇牌空战变成了无与伦比的美国次时代使命召唤游戏那般好莱坞电影那样的感受,结合气氛感与音乐感都无可挑剔的王牌音乐制作,不可思议这是一个日本公司的作品,然而,那种火爆中透露出的细腻感,让我感受到这的的确确是日本顶尖的,值得夸耀的顶尖名厂NAMCO的全方位进化后的如凤凰磐涅般的HIEND大作!而本作的近距离格斗模式,更是游戏性的终极体现,我,玩的是游戏,要的就是爽快,当我驾驶战机,拼命追击敌机,在近距离集中精神等待标记的出现,那一刹那,猛然同时按下LR键,我已然摩拳擦掌进入格斗模式!在该模式中,当导弹跟踪锁定圆框出现,我拼命跟踪,反跟踪,锁定,反锁定,待锁定倒计时完成,红圈亮起,发射!去吧!此时早已热血沸腾!接下来就是欣赏残酷的导弹怒涛般朝敌机扑去,轰!雄伟壮丽的爆炸无情撕裂敌机,伴随着酷毙的慢镜头,敌机华丽地被分解成金属碎屑的时候,我不由得咆哮,去XXX!见鬼去吧!爽!!!!!!

这就是最新锐皇牌空战,一个真正的,核心的精彩纷呈的热血男人玩的游戏!下面,我以309张全流程独家屏摄,为大家带来这个精彩的游戏。
309张全流程独家屏摄以及全剧情攻略见我的博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dt90.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hzl 激骚 +5 骂人 2011-11-4 23:56
  • 比卡丘 发贴积分 +100 太骚了 2011-11-1 13:38
  • 比卡丘 激骚 +10 太骚了 2011-11-1 13:38
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-1 01:20
  • linorex 激骚 +8 版务处理 2011-10-31 22:54

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2011-10-31 17:55 发表
大奥帝电视不错
松下等离子。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @1113414569  于 2011-10-31 20:18 发表
=。=话说为什么LZ的激骚是负的
这叫个性。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2011-11-3 15:42 发表
我看了半天头像和姬骚,揉揉眼镜还是要问…………这丫的是大奥帝?
如假包换

发新话题

官方公众号及微博