» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9月26日更新越狱第2季第6集 Prison.Break.S02E06.HDTV.XviD-LOL

引用:
原帖由 lexusw1 于 2006-8-22 09:51 发表
直接去mininova
mininova现在就是渣啊,欧美那边的bt服务还是稍微收一点费的最高啊

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-8-22 10:01 发表
这是啥。有介绍么?
prison break第2季的第1集,美国时间周一晚FOX台8点播出,而这个在播完不到1个小时便出来了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-8-22 10:12 发表
去mininova……首先看见的是……“Pregnant indian fun with bf when husband not there avi”………………

prison break是abc放么?还是fox专门的电视台?
怎么可能给abc去放.......话说你没第一时间看电视啊?

引用:
原帖由 lexusw1 于 2006-8-22 10:11 发表
bt都收费。这还叫bt吗?
花几个刀使一年,相当便宜了,所以我才说“收一点费”,要获得更好的服务,就要复出一定的代价,而且还是很小很小的,就能在即时度,稳定做种数等各方面都有保证。不过可能国内过于宽松的版权环境对此不懈一顾吧。

看完了,感觉还是在蓄势,没有放太开
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 k歌之王 于 2006-8-22 11:15 发表
剧透图啊~~呵呵
其实大多数的东西原来几个预告片和PR里都有了,也不算太剧透:D

引用:
原帖由 YP260 于 2006-8-22 11:23 发表
没字幕,字幕啥时候出来
下午应该就有了,风软的rmvb都说6点前能出来。

第四集nika快成女主角了......要是那个loli有hard candy里的风范,和t-bag的戏就好看了:D  这集又有死人了......

射手上还有人放了两个假档,太逗了

其实pb这片的语言还算蛮正统的,早上用网络电视同步观看,其间插播广告的时候回味下,基本没啥问题

发新话题

官方公众号及微博