» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

靠,今年这结婚热还要赶最后一波,小田切让与香椎由宇闪电结婚

オダギリジョー:「最初から結婚考えた」電撃会見 香椎由宇と11歳差婚

結婚会見で緊張してコップの水を手に取るオダギリジョーさん(左)を笑顔で見詰める香椎由宇さん=東京都目黒区のホテルで2007年12月27日午後7時5分、木葉健二撮影 俳優のオダギリジョーさん(31)と女優の香椎由宇さん(20)が27日、結婚発表の記者会見を開き、オダギリさんは「このたび結婚することになりました。感謝の気持ちでいっぱいです」とあいさつし、近く婚姻届を出すことを明らかにした。

二人は05年11月、映画「パビリオン山椒魚」(06年公開)の撮影で知り合い、すぐに交際が始まったという。オダギリさんは「最初から結婚のことが根底にあったと思う」と明かし、香椎さんは「最初は、結婚を考えているかよく分からなかったので、あまり意識しなかった」と話した。

直接的なプロポーズはなかったが、2カ月ほど前に香椎さんの父と2回会い、父から「娘をよろしく」と言われたという。香椎さんの実家が門限午後10時という厳しい家で、香椎さんは「その親に会ってくれるという覚悟が出来た」ことがプロポーズ代わりだったという。

互いの印象について、オダギリさんは「若い女優さんなのに、こびることなくかっこいい子だなと思った」といい、香椎さんは「気付いたらいつも近くにいてくれた」と話した。11歳の年齢差について、オダギリさんは「彼女はとてもしっかりしているので、年の差を感じたことがない」と語った。

この時期の発表について、オダギリさんは年明けすぐに海外に行く仕事があり、「来年からは日本にいることが少なくなるので、彼女を安心させたいと思い、きょう発表しました」と話し、「僕自身が父を全く知らないので、香椎さんのお父さんをお手本に良き父、良き夫になりたい」と決意を述べた。

大意就是说小田切让和香椎由宇要结婚了,今天会有记者会。双方的事务所都说婚礼日期未定,但来年会入藉。
两人是在05年拍電影「パビリオン山椒魚(さんしょううお)」的时候开始认识并交往的。另外不是奉子成婚

东京塔电影版男主角和电视剧版女主角走到一起了,233

引用:
原帖由 abrina 于 2007-12-28 08:58 发表
昨晚上在每日新闻看到了,相差11岁,香椎20岁结婚不嫌早么
不过还是觉得麻生久美子和小田切让绝配
受时效警察的影响太大鸟......
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... &extra=page%3D1

这下满足了吧:D

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-12-28 14:44 发表

斯波这潜台词是在诅咒 松隆子 与 大泉洋 也成一对嘛....  :D
松隆子不是和佐桥佳幸明年结婚么:D

发新话题

官方公众号及微博