» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 kidog 于 2008-6-21 13:06 发表

你丫就跟着搅合吧
好歹我也是见证了一个时代的人啊

话说当年DC出来的时候,很多人都不看好,其实TG很多人都不看好SEGA

然而PS2一出来,很多人都加入了DC阵营开始反PS2

NGC一出来,游戏性论每天在论坛飘啊飘……

总之,TG反索是有历史的,我说的是真话

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:09 发表

这个……不用说这么明白!

MGS4就和COD4一样,COD4单看画面,看3D细节,看贴图,看纹理,其实也不咋的,但是整体给人的感觉,画面还是很不错的~~

COD4对PC的要求是相当低的,不知道以后MGS4出PC版的时候 ...
我觉得MGS4最恶心的一个地方是一辆装甲车左面右面后面贴图都很精致但前面贴图一团糊,这什么玩意

还有墙面贴图一团糊,和它挨着的另一面墙贴图却很精致

作为一个MGS真饭,我想说好的地方要说,不好的地方也要说,但是两面都不用夸大,瑕不掩瑜,但瑕多了瑜就是废料。MGS4卖得不错,所以证明瑕还是不多的。但能不能继续卖,就要考验瑜的质量了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 13:14 发表
TG全面反索的真相就是E3 05之后,我或许当时对真相实在太执着了,至今我仍然保留着当时SCE每个高层领导人的发言,E3发布会的高清视频,之后的采访,尽管我只偷偷对索尼在论坛上形象不利的任青软匪下黑手,小小忏悔一 ...
我真正开始对nin持有些许意见是看大猩猩用GBA销量对比PS2销量的时候

和久多说五星级大餐时的感觉一样

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 18:56 发表

同意。

全世界我还真没听说过有一款游戏获得极高评价,但对普通玩家来说是渣的…………
我觉得MGS4对fans来说是神作,对普通玩家来说就是渣

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-6-23 00:35 发表

CAO版平时多码点字多好,爱读爱看呢.

还有校长的,另一种风格.:D
有点理智的人都应该知道,在战区发帖基本是自己找抽,顺便被践踏一下劳动果实

20 12
发新话题

官方公众号及微博