» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 拜托不要把SONY比作SEGA!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-16 19:11 发表

+1(我很赞同)

如龙就是莎木的继承者……卖得惨,而且你还没法寄望这个游戏在其他地区找钱~~战场女武神同理!
战场挖个雷我还可耻地期待了一下呢

不过说到SEGA,我唯一一个不希望它消失的理由恐怕就是CHUNSOFT了

街是我心目中永远的神作,谁都不可代替

忌火起草我觉得剧情有点俗,而且有点神棍,最后吃药都变成吸血鬼了……天朝玩的人应该也不多,毕竟全语音没字幕门槛太高
而且这种游戏还不降价,今天去游戏店看还7280呢,我服了……

428必然会在第一时间入手,这个几乎是肯定的……

NDS上出不合适,既然sega和SCE这么铁,还是以后给PSP吧:D

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-7-16 19:33 发表
说到创新,还真没人能比过SONY
从EYETOY到HOME
从记忆卡到硬盘
从GT到ICO.
SONY手下有太多太多的原创创新东西了.无论是硬件还是软件.
记得前几天谁说过,SONY的确很创新,但它很少把创新变成盈利……

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-16 20:27 发表

感觉你这样的人在抗日战争时期很有可能当汉奸。
我可以投诉你人参攻击,但是我不这么做,是因为觉得这样很没意思

同样,你这么说话也很没意思,请问一个公司,它何以为一个公司?公司以赚钱作为最初和最终的目标。不赚钱而推广精神,推广献身是社会公益组织应该做的事吧?

而作为一个公司来说,首要问题就是如何让自己生存下去,如何用产品赚钱再进行新产品的开发。赚了钱后你可以进行各种尝试及创新,进行社会有益引导,作作公益事业。

但还在亏损还在赤字明天的饭都不知道哪要去何谈创新,更何谈精神?一个资金只剩10万的公司把家底都捐给慈善事业人文关怀一把,和另一家赚了100万拿出10万捐给慈善事业的公司。请问你,哪家公司获得的社会评价更高更大?

商场如战场,没听说过打了狗屎仗丢了半壁江山还说我们虽败犹荣至少保住另一半的

商场上没有不算失败这么一说,也没有虽败犹荣这么一说。尤其是游戏机这种以一个世代作为一个阶段的产品。胜负只有1场,输赢只有一次

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-16 22:34 发表

chunsoft是chunsoft,世嘉死了关他何事?

死了一样可以去找别的靠山
你看现在这局势,CHUNSOFT想找个舒服点的发行商多难啊

它做的音响小说今后会不会有人鸟还不一定呢

SEGA好歹还替它发行不是

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-16 22:40 发表

音响小说是小头,大头还是用老任的口袋要怪和SE的几个DQ系列角色来开发不可思议迷宫

任天堂和SE这两个大靠山,哪个比起世嘉来说不可靠?
春软的动向我最搞不懂,先是PSP经典复刻,后是PS3忌火起草,再往后是WII的忌火起草解明篇,然后这还有正统续作428

难道这是SEGA的阴毛

引用:
原帖由 心之一方 于 2008-7-17 01:21 发表

这个人没人认识么?
傻屄到被所有人自动屏蔽也是一门功夫

23 12
发新话题

官方公众号及微博