» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望tgfc脑残言论少点

你对于一个破罐破摔的论坛还指望什么……

其实他们自己心理都知道自己傻屄了,战犯傻屄了,可是他们可以承认战犯傻屄但是由于论坛获得了盈利可以用来当挡箭牌所以不承认自己傻屄……

还得说,管理也要有一定能力才行

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 13:01 发表

三个主机我都有,掌机我也都有,出了我喜欢的好游戏有条件我都会玩玩,但是我认为我也就是一般的lu,离那些hc还差得很远
但起码我热爱游戏,是好游戏我都欣赏都希望它卖得好,希望好的游戏公司发展的好
但是论 ...
同一个人会对PS2展望,会对GC报以希望,会对XB进行战略分析的TG已经一去不复返了

现在就算你不是主机饭,看见SF损RF,RF损SF,你也肯定会加入其中一边阵营的,这叫氛围

为了不偏颇,很多喜欢“游戏”而不是“主机”的人都在自己分区猫着呢

更甚者,以前一些精通中庸之道的人,现在也开始加入阵营了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-6-16 13:03 发表
要都是言论就好了
看看某些213的傻X行为吧
教师随笔
我操
震惊天下啊
某团体已经不再用脑残来证明自己了
我已经释然了
有人在台上跳艳舞
我就在下面吹口哨
傻屄行为是因为有傻屄捧才成立

一人少说一句,它就不存在了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 13:09 发表

是啊,就像有时候看论坛看得好好的,无端看到又有人说wii是脑残机健身机我也会出来反驳几句
但是起码好游戏没得罪你吧,犯不着见到不是自己支持的主机上的游戏就喷啊
假想一下,如果没有了wii的体感玩法,没 ...
这种风格是03年前的TG,现在已经物是人非

你这么辛苦码字,结果中心思想没人意识得到

到头来又变成了为何而战的主题

意识形态啊,意识形态

我觉得RF不这么嚣张,SF不借着MGS4大张旗鼓地嚷嚷,NF不这么清高,一切肯定会相安无事的

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-6-16 13:11 发表

昨天看了一个电影
就是一个人建一个视频直播网站
以折磨人为乐
折磨的程度就是点击越高 人就越痛苦 知道死为止
人都爱看这种非正常的东西
不用少说
知道这里有傻屄
就别来
来了战区还说大家别看
装什么贞 ...
我来是看傻屄们怎么以观摩其他傻屄为乐的,顺便布道

就许他们装傻屄,就不许我骂两句么?:D