» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:26 发表

玩个网游 不顺心就不能抱怨 不能说 光荣大约比亲爹还亲啊......
1500rmb我看你会第一个买
关键是你自己给自己找不痛快,还怪制作方么?我的贯穿15是我用伊比利亚盖伦练兵器技术的时候顺手练的。我对PK没什么兴趣自然没有消费的动力,您这么执着于人前显贵肯定不在乎这俩钱

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-12-20 11:25 发表

信ON自破天之后就越改越傻B了
我没玩过信长OL

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:32 发表

难道就日本人能做航海游戏
欧美的什么海商王系列
航海家系列
世纪纪元系列 合着都不算
最近刚出  证明人家至少在坚持做 认为这个市场有赚钱的希望.....
你现在从光荣自己不会赚钱,别人会,退缩成了光荣认为自己赚不到钱,别人认为能赚了么?是因为你没有数据么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:37 发表

不好意思 玩网游我一直不花钱 买技能之类 没成就感
啥叫自己找 都不找没人玩 散了你才开心
至于人前显贵 那是你的爱好 爱装b啊 说这也不干那也不干啊  
玩个网游很多人 总要有追求 不然你玩单机多痛快
现在好直 ...
有啊你愿意的话可以去玩台服啊还免费多适合你 或者干脆玩日服,再或者来福斯代尔一把玩PS3版去啊还有奖杯多好
我真不知道你是来讨论的还是拉骂街的,自始至终就没有一点讲道理的意思,LZ还说我不好好说话,跟这种人能好好说话么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:45 发表

别人可一直在出
赚钱与否  你看ea的  和那些制作公司的财报去
游戏厂商 或者说商人会出一件完全没有赚钱希望的商品吗   他们是慈善家啊
你说的航海游戏能赚钱,你不自己拿出依据来,倒要别人去翻财报么?不过你也一贯就是这个人品,这么多年了谁不了解谁啊?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:45 发表

别人可一直在出
赚钱与否  你看ea的  和那些制作公司的财报去
游戏厂商 或者说商人会出一件完全没有赚钱希望的商品吗   他们是慈善家啊
其实很简单的问题,大航海1234你觉得好玩么?你买过其中哪个么?
光荣这么多游戏不好玩的你没买,好玩的你买了哪个?然后表示光荣卖出不去是光荣活该
其实说来说去无非是日本肯为大航海花钱的已经少了,欧美还能指望,所以你有航海家玩罢了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:56 发表

谁跟你这么多年
人家一直在出不是依据啊
关于航海的游戏越来越多不是依据吗
难道他们都做慈善
光荣不干啦 赚不到钱 只出网游了自己说的 光荣的网游不咋行那是有很多依据的
你和着全都不认。
我就等你拿出销量来证明航海游戏的市场到底有多好赚钱呢,如果航海游戏这么好赚钱光荣会不做么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 12:01 发表

光荣当然活该了 你说大陆的本来也没在他考虑范围之类  日本的 台湾的玩家也抓不住 欧美市场就不用说
他不活该谁活该 卖不好还怪玩家吗..
抓住玩家就能卖出去么?你不是也被光荣游戏抓住过么?你买过么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 12:03 发表

加勒比海盗
《海狗》、《航海世纪2》和《加勒比海盗》销量超过150万份
当然了 这是制作公司自己说的 财报你不看绝对可以说假的
海狗如果能卖这么多为什么海狗2还要打折加勒比海盗的旗号出来卖呢?航海世纪是个什么游戏啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-20 12:09 发表

人家拿出了证据了,而且是具体的数字。

不论怎样,你如果要怀疑对方的证据有问题的话,当然你可以质疑证据,只不过这次应该是你来拿出具体的证据来反驳对方的证据了...+_+

制作方如果说过这样的话的话,那 ...
海狗1和2我是知道的,但是这个航海世纪2是什么游戏我很好奇

同等销量出处,还有航海世纪2是什么

应该是作海狗的那个俄国公司做的吧
但是这三个游戏真卖了150万么?
这三个游戏真的赚钱了么?
而且加勒比海盗还算是航海游戏么?那不已经是电影改变游戏了么?

海狗出了之后海狗2改了名成了加勒比海盗,之后还有海盗世纪,他说的估计就是海盗世纪2。但是这个游戏能卖150万我不信。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 14:21 发表

卖得多你不信   那你拿出不是的证据
有一个你说可能 那是要排除吗
你到现在也没没给我们出处不是,我们说不信是我们孤陋寡闻,您给我们一个原文链接开开眼界呗

十几万的销量与你有一张得关系么?大航海3有台湾中文版吧,你这么在乎大航海系列怎么不支持一张?大航海3作的不和你口味大航海2呢?大航海1呢?大航海4呢?都不和你口味你指望光荣作大航海干嘛?

发新话题

官方公众号及微博